重さで少し歪んでいるのか、下の段に行けばいくほど少し引き出しが引っかかってしまってスムーズに動きませんでした。 手持ちのお化粧品を収納してみましたが、結局全部入り切らず笑 また、ベースメイク類は高さがあるため入らない物もありました。 収納したときの見た目の綺麗さは個人的に凄く良いと思っていて、テンションが上がりました❤︎
もっと見るこのクチコミの詳細情報
メイクアップグッズランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| メイクアップグッズランキング第1位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第2位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第1位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| メイクブラシランキング第1位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第2位 | 硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第2位 | 目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ! | 詳細を見る | |
CHANEL ミロワール ドゥーブル ファセット | 5,170円 |
| メイクアップグッズランキング第9位 | 拡大鏡と普通のミラーになっていて、目元が見やすくメイク直しがしやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| つけまつげランキング第1位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
ちゃーる(🍊)さんの人気クチコミ
私のコスメ置き場です!特に気に入っているものを飾っています💕ケースは無印良品で購入したのですが、商品を入力するところになかったので似たようなものを入力しました🙇♀️ほとんどパケ買いコスメでリップが多めですね笑...
- 2017.08.20
ロレアルパリのまつ毛美容液です♡購入してから1週間がたったのですが思っていたより伸びました〜!!!ただ弱点としては寝る前などにつけて朝起きると膜のようなものがまつ毛をおおうことがあります🤕また、使い始めて2日目くらいまでは逆にまつ毛が抜けやす...
- 2017.10.16
THEオレピンリップを紹介します🍊💕右のオイルティントはつけたときはちゅるんとしたオレンジで、食事後などの色残りは鮮やかなピンクになります🙆甘酸っぱい香りも凄く良い!重ね塗りではなく単色使いがオススメです✨左はアナのパッケージが可愛い💗(エル...
- 2017.07.29
お久しぶりです!!最近韓国コスメをたくさん購入したのでゆっくり更新していきますね!最近購入した中でいちばん使っているリップです!初3CE!オレンジの色身を購入してみました〜🍊すごくグラデーションリップがつくりやすくて、ピンク系のオレンジなので...
- 2018.01.06
03オレンジの色をPLAZAで購入しました!値段は1600円くらいでちょっとお高め…Viseeから出たグラデリップのスティックと同じようなつくりですが中心の色が♡で透明な部分にはところどころに金箔(?)が入っています!発色は悪め🤕何度も重ねて...
- 2017.09.18
以前まで気になっていたのですが少しお高めだったので3daysのお試し版を購入しました😯写真奥からまいにちのすっきりシャンプー×3すっきりしたい日のトリートメント×2とくべつな日のトリートメント×1が入っています!匂いは甘いというよりさっぱり系...
- 2017.09.28
商品詳細情報無印良品 重なるアクリルケース・横型5段
- 無印良品(MUJI)