♡DianeLotus水素トリートメント 水素※1の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント!ケラチン※2、アルガンオイル※3、セラミド※4が配合されているので、ダメージ髪を潤い補修してくれるそう!なめらかなテクスチャーなので髪...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
ぽてさんの人気クチコミ
ショウガ粉末と乳酸菌パワーで毎日ぽかぽかスッキリ。ミネラル・ビタミン・アミノ酸・食物繊維に酵素など気になる栄養がしっかり摂れて、脂肪はカットの嬉しいレシピなのだそう‼️天然素材で完全無添加なのも嬉しい✨トロッとしたシロップ。まずはお湯で割って...
美白の為にさらに進化を遂げたブライト卵殻膜エキスを高濃度・高精度で配合‼️ 透明感あふれる、明るく澄んだ肌印象に導いてくれそうです😀 洗顔後に一番最初に使用する美容液。
- 2024.03.30
シリーズ最高濃度※1の3種のハリ弾力※2美容成分ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、コラーゲンを合計30,000mg以上配合。 さらにエラスチン、シロキクラゲ多糖体、セラミド、ドクダミエキスなどを含むうるおい保湿成分※3を40,300mg以上配合した、大容量美容液。 気になるハリ弾力※2や毛穴※4を速攻※5ケアしてくれるとのことです。
- 2024.05.16
年齢と共に気になってきた、髪の抜け具合。なので、こちらのスカルプシャンプーを使用しました。きめ細かな濃密泡。スカルプシャンプーはしっかり汚れや油分が落ちてくれるイメージだけど、キシキシするのが気になっていましたが、こちらはしっとりとした感じが...
- 2024.01.29
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク 5つの機能を1本に集約したオールインワンジェル。 濃密な形状記憶ジェルが乾燥した肌にピッタリ密着✨✨ みずみずしいテクスチャーで、うるおうのにベタつきを感じにくく、1本で丁寧にスキンケアをしたような使用感‼️
水素*2の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン*4、アルガンオイル*5、セラミド*6を配合し、ダメージ髪を潤い補修するのだそう‼️*2コンディショニング成分 *3髪の内部まで *4加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解...
商品詳細情報ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第87位トリートメント 20代 第87位トリートメント 30代 第87位トリートメント 40代以上 第87位ヘアトリートメント 10代 第12位ヘアトリートメント 20代 第12位ヘアトリートメント 30代 第12位ヘアトリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第87位トリートメント 脂性肌 第87位トリートメント 乾燥肌 第87位トリートメント 混合肌 第87位トリートメント 敏感肌 第87位ヘアトリートメント 普通肌 第12位ヘアトリートメント 脂性肌 第12位ヘアトリートメント 乾燥肌 第12位ヘアトリートメント 混合肌 第12位ヘアトリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 13g × 4包入り: 1,716円
- 1包:13g : 462円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 13g × 4包入り
- 1包:13g
- ダメージ補修&たっぷり潤い。水素(*1)の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン(*2)とアルガンオイル(*3)を配合し、乾燥や摩擦によるダメージ髪を補修。簡単60秒(*4)のトリートメントで、サロン帰りのようなとぅるツヤ髪へ。ティー&シトラスの香り。 ●ダメージ補修・うるおい・ツヤ髪・乾燥によるうねりケアに *1 コンディショニング成分 *2 加水分解ケラチン(保湿成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 お手入れ時間
- ネイチャーラボ
- 2025/4/1
- <13g × 4包入り> 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1包:13g > 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料