透明でさらっとしたテクスチャーの美容液。 なんとビタミンC誘導体30%配合の高濃度なんです。 30%配合はあまり見たことがないですよね😲 それなのに、ビタミンC美容液特有のピリッと感もなく、洗顔後の肌にすぅーっとなじむように入っていく!🫢 香りはほんのり酸っぱめのいい香り🍋 肌なじみがとても良く毛穴がキュッとしまる感じがしました。 このような美容液は乾燥しやすいイメージでしたが、保湿力もあってイメージが覆されました😲 ぜひ使い続けてみたい 先行美容液です✨ もう少し大きいサイズがあるといいなと思いました☺️
もっと見るおすすめアイテムSISI×美容液
SISI ハイジャンプ30 | 2,970円〜 |
| 軽やかに伸びて肌なじみ良くみずみずしくしっとりとした使い心地! | 詳細を見る | |
SISI スマートアクティベーター | 2,970円 |
| 乳白色で乳液みたいなテクスチャー。肌馴染みが良くてスーッと伸びる。ベタ付きにくくて軽い使い心地がお気に入り♡ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー モイストピールケアセラム | 2,970円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
正直美容くん💥しだっくすさんの人気クチコミ
「毛穴が消える!」と噂のTikTokで大バズりのジェルクレンジング。 それって本当なの!?ぶっちゃけ 嘘です💥 要するに悪質なクリエイターの問題🥺 ぼくも「真面目」「バカ正直」って言われてきて 今後、同じような人が少しでも減るようにSNSを通して発信することがぼくにできることだと思ってる!
【マコモ湯♨️=ステマ】同レベル説\「マコモ湯」って知ってますか?/2025年に流行った衝撃的な動画。「変なのー!これ誰が信じるの?」って言ってる人もスキンケアの悪質広告には簡単に騙されてる💥どちらに騙される人も、「ネットリテラシーの低さ」が...
10日〜2週間で効果がでた!って言う人が居たらしいけど 内容が普通のビタミン剤にしてはぶっちゃけ金額が高すぎるから(¥8,690) 嘘をつけば情弱な人に売れるからです!!! 俗に言う「悪質なPR」ってやつです、はい💭
僕なら買わない💥 スペックは普通のビタミンCセラムだけど定価がなんと【¥11,000】💸 流石に高すぎ💥 正直いちばんヤバいのはステマ•悪質PR動画で騙すクリエイター🧒🏻💥 それを知ってて取り締まらない企業も似たようなものだけどね!
完全に悪質な広告ばかり💥 某口コミサイトを見ても低評価だらけ💥 商品のスペックとしてもラウレス硫酸Naで顔を洗うと思うと恐ろしい… (洗剤やシャンプーレベルの強い洗浄力💥) シンプルに100ml ¥9,328ってなに💥💥
【正直美容レビュー💥】\去年大バズりした噂の美容液/ぶっちゃけどうなの⁉︎[結論]普通にいい商品⭕️保湿型ビタミンCが高濃度配合だから乾燥・敏感肌の人も試しやすいし何よりもピュアビタミンCの弱点である「使用感」がピカイチ✨さらっとしっとりの中...
商品詳細情報SISI ハイジャンプ30
- SISI(シシ)
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- 10ml
- 30ml
- 美肌のために欠かせないビタミンC。 化粧品に安定配合できる誘導体であり、かつしっとりとなめらかなテクスチャー、優しい使用感を実現した新保湿型ビタミンC誘導体*1を30%と高濃度に配合した美容液です。 さらにSISIが誇る機能性ローズエキス・サイエンスローズ*2、ビタミンCと相性の良いナイアシンアミドと組み合わせ、ビタミンCの魅力を引き立てる独自処方に仕上げました。 乾燥、キメ、毛穴、ハリ、乾燥によるくすみといった肌悩みを抱えるすべての方に。 *1 3-グリセリルアスコルビン酸(整肌) *2 Rosality:ロザリティ(ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油):保湿成分 〈10mL〉新価格 旧価格4,378円(税込) 新価格2,970円(税込)好評発売中 ※2023年10月11日より価格変更
- SISI
- 2023/4/4(最新発売日: 2023/10/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <10ml> 水、3-グリセリルアスコルビン酸、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、トコフェリルリン酸Na、ナイアシンアミド、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール <30ml> 水、3-グリセリルアスコルビン酸、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、トコフェリルリン酸Na、ナイアシンアミド、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール
参考になりました‼️