花天使

それ偽物ー!私が使ったのは、2ヶ月で真っ白になりました!

うらら

@coral_perfume_pvc3つまり?なんで偽物って言い切れるの?

ミスミ製薬 ホワイトルマン(医薬品)の効果に関する口コミ - 【正直美容レビュー💥】 SNSで話題の美白サプリを検証🔍💥

【正直美容レビュー💥】 SNSで話題の美白サプリを検証🔍💥 「10日〜2週間で効果がでた!」 って言う人が居たらしいけど 実際にぼくが1ヶ月間まいにち 朝晩2回飲み続けた結果! \ まったく白くならなかった💥/ まあ当たり前の結果だよね笑笑 じゃあこれが良くないのか?とか 意味ないのか?って質問よく来るんだけど 内容が普通のビタミン剤にしては ぶっちゃけ金額が高すぎるから(¥8,690) 【リピ無し】決定です!!!! じゃあなんですぐに効果があった人が 動画であんなにも多いのかというと 理由は単純です! 嘘をつけば情弱な人に売れるからです!!!💥 俗に言う「悪質なPR」ってやつです、はい💭 効果実感はもちろん人それぞれだけど、 嘘ついたり加工したり別人の素材使ったり もうそろそろやめな!?!? みんなもそうゆう動画には気をつけてねー! #ホワイトルマン #美容 #美白サプリ #ビタミンC #ステマ #美容 #スキンケア

このクチコミで使われた商品

正直美容くん💥しだっくすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミスミ製薬 ホワイトルマン(医薬品)

ブランド名
ミスミ製薬
容量・参考価格
    メーカー名
    ミスミ製薬
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)