DianeLotus水素トリートメント 13g×4包入り気になってたこのトリートメント、お店でラスト1こだった♡この1回超感動✨60秒*1でとぅるツヤ美髪水素*2が奥まで浸透*3 自宅でカンタン!ダメージ補修&たっぷり潤い水素*2の泡をゲルの...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ぽんちょむ フォロバしますさんの人気クチコミ
ピンクゴールドの容器が可愛いところがよかったです。 無臭、低刺激で痛いとか目がかゆいとかはなかったです。 チップが小さいので細かいところまで塗ることができました。 カールのキープ力があるのでまつ毛パーマのもちも良かったと思います。 2週間継続してますが充血や色素沈着もないです。 まつげ自体にはりが出てきているので継続してきれいなまつ毛を目指します!
- 2021.09.05
ヘアケアフラーレン配合 パサつく髪・広がる髪に贅沢なうるおい感! サロン品質を自宅で実現。 2種類のケラチン、アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合 モイスト系のシャンプーだけあって トリートメントを付けて直ぐに潤いを感じました。 仕上がりはボリュームダウンされて程よく艶も出てスマートに髪が纏まりました。 乾燥が気になる時に良いと思いました。
- 2021.09.03
背中用クリームですがニキビ肌荒れ美白ケアに最適なネックデコルテにも 使えるクリームです。 しっとりしているのにベタつかない濃厚クリームで肌なじみの良い使用感です。 話題のCICA成分も配合しています。 匂いが柑橘系で良かったです。 見た目は薄いオレンジ色でこっくりしてそうなクリーム! でも塗ってみるとよく伸びて馴染みます。 鎮静してくれているみたいで、ちょっとした赤みのあるできものだと赤みが引いてきました。
- 2021.09.10
レタス1.8個分の食物繊維(6000mg)と、レモン15個分のビタミンCが入っていてお腹の調子を整えます! 特定保健用食品って全然知らずに保育園の頃からピンクの飲むって言って飲んでました(笑) 冷蔵庫に冷やしておいてお風呂上がりに ポンッって開けてグビッと飲むのが好きです 火照ってる体に冷たい微炭酸と程よい甘さが染み渡ります! これ飲んどけばなんか安心感があります!
- 2021.09.13
和三盆シュガースクラブで唇のザラつきカサツキをつるりとなめらかに整えるリップクリーム。 体温でとろけて密着し、保湿パックとしても使用できる!ほんのり甘いバニラミントの香り。 ミネラルや多くのビタミン類を含む桃果実エキスを、濃厚ムルムルバターに混ぜ込むことで、体温でとろけるようになじみ、エモリエント作用でやわらかな唇 に導く! つけ心地はリップクリーム自体は柔らかくて気持ちいいですが、和三盆スクラブは少し痛いです。 使用後は、内部から潤う感じがします。自然で綺麗な唇に近づけてくれると思いました。 お風呂上がりなどの体が温もっているときがじんわり馴染みやすい気がしました。ナイトケアに使いたいです!
- 2021.09.13
グレープフルーツの香りが広がっていい匂いです! テクスチャはサラッとしています。 泡立ちはふわっとしていて洗いやすいです。 保湿成分が入っているからか肌のキメが整った感じがしました。 美白の効果はすぐには出ませんが透明感はすこし上がったかなとおもいます。
- 2021.08.31
商品詳細情報ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第80位トリートメント 20代 第80位トリートメント 30代 第80位トリートメント 40代以上 第80位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第80位トリートメント 脂性肌 第80位トリートメント 乾燥肌 第80位トリートメント 混合肌 第80位トリートメント 敏感肌 第80位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 13g × 4包入り: 1,716円
- 1包:13g : 462円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 13g × 4包入り
- 1包:13g
- ダメージ補修&たっぷり潤い。水素(*1)の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン(*2)とアルガンオイル(*3)を配合し、乾燥や摩擦によるダメージ髪を補修。簡単60秒(*4)のトリートメントで、サロン帰りのようなとぅるツヤ髪へ。ティー&シトラスの香り。 ●ダメージ補修・うるおい・ツヤ髪・乾燥によるうねりケアに *1 コンディショニング成分 *2 加水分解ケラチン(保湿成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 お手入れ時間
- ネイチャーラボ
- 2025/4/1
- <13g × 4包入り> 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1包:13g > 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料