パキッとしたピンクが目立たないようにベージュをアイホールに入れてから少しずつ重ねてみました🫶🏻 最後に左上のピンクラメを足すと一気に明るくなったよ😲 やっぱり涼苺が好きで週1くらいで実は使ってるので年内に底見えしないかな〜と期待🥳
もっと見るおすすめアイテムettusais×リキッドアイライナー
ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー) | 1,430円 |
| アイライナーランキング第92位 | ほんのり色づく仕込みアイライン って感じで、ギラギラじゃない 大人な抜け感ラメ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション(グリッターライナー) | 1,540円 |
| アイライナーランキング第41位 | ギラギラしないグリッター、 発色の良いピンクグリッターを 探してる方におすすめです! | 詳細を見る | |
ettusais リキッドアイライナー WP | 1,100円生産終了 |
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS パワーマットリップピグメント | 4,290円 |
| 落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡ | 詳細を見る | ||
NARS リップスティック | 3,630円 |
| 口紅・リップスティックランキング第127位 | 付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡ | 詳細を見る | |
NARS オーデイシャスリップスティック | 4,510円 |
| 見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第37位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第186位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第103位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
☁️☁️☁️さんの人気クチコミ
. @diorbeautyディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー212チュチュ 新色を購入しました〜🫶🏻ˎˊ˗春っぽくてめちゃめちゃかわいいです🥰! 指でぽんぽんと伸ばすとほんのり発色でかわいい!チークの下地にしても重ねても...
. 最近のメイクです🪄 @jillstuartbeautyブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ02violaamethyst を使いました! このアイシャドウを使う時、アイライナーはCANMAKEのクリーミータッチライナーのフォギ...
. @narscosmeticsjapan ライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878INTERSTELLAR 復刻したカラーをゲットしました🫶🏻🤍数量限定とのことなので気になる方はお早めに、、!! ラベンダーカラーでく...
. 昨日使ったコスメです🪄 ディオールディオールショウサンククルール813ミミローズを使いました🫶🏻 いつも右上の水色を最初に仕込んで使います☺️左上のラメが好きすぎて、たくさん乗せました〜!(4枚目のスウォッチ一番上です!)涙袋も乗せ...
. #今日のコスメ ADDICTION ザアイシャドウパレット005VintageTutuを使いました🫶🏻ˎˊ˗大好きなアイシャドウ!そろそろ底見えかな、、 アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーの11クラウディーグレー☁...
. #今日のコスメ LUNASOLアイカラーレーションEX36スターダストスカイ を使いました🪄ˎˊ˗ 2枚目にベースメイク、アイブロウ系を載せてます。 ハイライト、チーク、リップは5、6枚目で普段あまりやらないけど目頭に①を乗せてみ...