DianeLotusワンデーパーマスタイルヘアフォーム130gご縁がありお試しさせて頂きました。髪の毛にくしゅくしゅと馴染ませるとパーマ風スタイルが作れるアイテムです。私は、胸くらいまであるロングヘアなので毛先ワンカールしてから、髪半分くらい...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |
がんそさんさんの人気クチコミ
メロウラッピングルージュは唇に塗るとジェル膜が形成されて発色やツヤを保ってくれるティントリップ💄 落ちにくさを求める私はリップガーディアンのシリーズが大好きで、もう何本目か分からないくらい。 今回の新色ピオニームーンは最近気になっていた上品なプラムカラー。
ボルフィリンやアデフィリン、セルアクティブといった有効成分が配合されていて、ボリュームが欲しい箇所にアプローチしてくれるからまさに今の悩みとぴったり! 顔やバスト、デコルテ、フェムケアなど幅広く使えるのがとっても魅力的。 使うとハリが出て、もちっとした触り心地になるから毎回のケアが楽しみになります✨
- 2024.02.12
シミやくすみが気になる肌に◎ 人気の成分、トラネキサム酸※1×ナイアシンアミド※2のWアプローチで明るい印象の肌を目指せるセット✨ 超高濃縮のアンプルは半透明でとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがよく顔全体にスムーズに広がります。 クリームはべたつかず重くならない使い心地で、塗布すると肌がもっちりするのが良い◎
ヨーロッパで大人気のブランド、リチュアルズが日本上陸🗾 バス・ボディ・ホームケア商品と揃っているウェルビーイング・ライフスタイルブランドで、日本初の旗艦店であるRituals青山が9月19日(木)にオープンするそう🚩 香りがものすごく良すぎる…! 柑橘系のスッキリとした爽やかさの中にほんのりと甘さもあって、どこか女性らしさもある香りにハマりました。 パケのデザインがとにかくオシャレで好み。 ホワイト×ブルーで色味も上品だし、絵柄も素敵だからつい眺めたくなります。
- 2024.09.10
成分はもちろん、パッドの素材や形状にもこだわっているのがポイント。 直径7cmと大きめで、 円形ではなく窪みがあるので 目の下のカーブや小鼻の周りなど 顔の凸凹にも隙間なくフィットして 部分用パックとしても使いやすい◎ 素材がとても柔らかく、 エッセンスもたっぷり含まれているので 拭き取りの際にも摩擦を感じにくく快適です。
- 2024.07.09
肌を労るのと同じように髪と頭皮もエイジングケア※1して健康な状態に整えるムーンパールのシャンプー&トリートメント🧴 オリジナル成分のオオバナサルスベリエキスMP※2や真珠層由来のリペア成分配合でハリやコシのある髪に導いてくれるそう シャンプーはノンシリコン処方できしまずやさしい洗い心地だけどきめ細かい泡で頭皮までスッキリ洗えます。
- 2024.04.22
商品詳細情報ダイアン ロータス ワンデーパーマスタイル ヘアフォーム ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)