ダイアンロータスの水素トリートメント♡これすっごくよかった🥹💗一袋に4包入りで個包装✨シャンプー後に髪に馴染ませて60秒!洗い流しているときはめちゃくちゃ良い!って感じはしなかったけど、乾かしてるときから手触りが違う♡♡ふわっさらって感じでま...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
はやむなをそらさんの人気クチコミ
トリートメントはそんなに変わらないかな 手や爪に着色しない タオルドライした時に色移りしなかった 思ったよりガラッとは色が変わらない 白髪は染まらない 脱色を落ち着かせるのと生えてきた白髪をぼかしたくて使った けど、そこまでの効果は当たり前になかった ただその分、白髪用のヘアマニキュアみたいにタオルや枕に色移りしないのはいいかも
- 2024.06.05
私は香りが好き そもそもイチジクの香りが好きだし、サンダルウッドと遠くの方に紅茶ぽい香りもする 香りの強いハンドクリームとか好きな人におすすめ 一般的なシャンプーの香りや、オーガニック系の香りともちょっと違います かといってドライヤーする時に吐き気を催すほど香りも強くなくて良き 使用感はシャンプーはきしみもなくサラサラ系 市販シャンプーよりは潤いますし、普段使ってる美容室のサロンのものよりやや軽いかな トリートメントも3を揃えましたが、こちらはトリートメントではなくコンディショナーのようです 珍しく中蓋があるので、その点つかうときにお気をつけください
- 2024.05.12
&beはコスメもとても優秀でコスパ良く流行り物を取り入れられるのがいいんですが、シャンプーもコスパが高いと思いました 私が⭐︎3にしたのは、乾燥に加えて香りがあまり好きではないという点 特に流す時の匂いが得意ではないです 今後、私好みの限定の香りがでたら、その時にもう一つのタイプをパウチでトライしてみようと思います
- 2024.06.06
最近の市販のシャンプーって本当すごいの一言 このシャンプー、好き嫌いはあるとは思いますがおしゃれなハーバル系と昔ながらのシャンプーの香りとの間をうまくとった香りだと思います 洗髪の際にお!と思う感じは正直、なかったんですが全く軋まなかったです 泡立ちは普段のものよりも少なめでたっぷり3プッシュ使いました(セミロングです) 乾燥もベタベタ感もなく使いやすいシャンプーと思います
- 2024.08.29
手に取ったらどの色も可愛くて悩みました 本当に捨て色がなくて ピンクがマットなんだけどオレンジも強すぎずピンクに偏りすぎてもおらず可愛くて購入 手持ちのピンクアイシャドウがどちらかと言うとグレイッシュか白身の強いピンクのマットか、少しパール感の強いものだったので買ってみました 肌馴染み良さそう!
- 2024.04.27
小さい!と店舗で初見おどろきました! うまく表現できないけど、指先サイズ 太さ親指、長さ小指? 持ち歩きの化粧品としては抜群! ただ私は唇はかなりしっかり保湿が必要だと思ったので、チークがメインかな コンシーラーはどう使うのかまだ考えあぐねてるので、LIPSの皆さんを参考にさせてもらいます
商品詳細情報ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第80位トリートメント 20代 第80位トリートメント 30代 第80位トリートメント 40代以上 第80位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第80位トリートメント 脂性肌 第80位トリートメント 乾燥肌 第80位トリートメント 混合肌 第80位トリートメント 敏感肌 第80位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 13g × 4包入り: 1,716円
- 1包:13g : 462円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 13g × 4包入り
- 1包:13g
- ダメージ補修&たっぷり潤い。水素(*1)の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン(*2)とアルガンオイル(*3)を配合し、乾燥や摩擦によるダメージ髪を補修。簡単60秒(*4)のトリートメントで、サロン帰りのようなとぅるツヤ髪へ。ティー&シトラスの香り。 ●ダメージ補修・うるおい・ツヤ髪・乾燥によるうねりケアに *1 コンディショニング成分 *2 加水分解ケラチン(保湿成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 お手入れ時間
- ネイチャーラボ
- 2025/4/1
- <13g × 4包入り> 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1包:13g > 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料