#PRDianeLotus水素トリートメント 商品内容/13g×4包入り1,716円\この1回超感動!60秒*でとぅるツヤ美髪/シャンプー後、髪全体になじませて60秒*おいてからすすぐだけ。サロン帰りのようなとぅるツヤ美髪を目指せる水素*1の...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
とわさんの人気クチコミ
ジェルがみずみずしくて、ずっと肌に馴染んで気持ちいいです! 桃の香りもとっても良くて、寝る前にいい香りで癒されます♡ 使ってからお肌の調子が良くて、とくに頬の透明感が上がってプルプルしてます!! フルモアはクレンジングとラインで使用しているのですが、どちらもめちゃくちゃ良くて、リピ決定です!
- 2021.09.12
塗った感じがとてもみずみずしくて、メイクがちゃんと落ちるのか不安でしたが、しっかり落としてくれます! メイクだけでなく、毛穴汚れも落としてくれて、洗い上がりがすっきり気持ちいいです! でもつっぱらず、しっとりもちもちします。 香りもオレンジで洗うたびに幸せな気持ちになります♡ クレンジングでいい香りがするものを初めて使用したので、とても新鮮でした! バーム、ミルク、オイル、たくさんの種類のメイク落としを使用してきましたが、トップクラスに入るくらい、洗い心地が良かったです! なくなったらリピートします!!!
- 2021.09.12
とろっとしたテクスチャーで、しっとり仕上がる感じがします。 とろっとしてますがベタつきはないですし、馴染みやすく、ぬるぬるが残り続けないので、朝メイクの前にも使いやすいです。 「持続型ビタミンC*1」と「グリチルリチン酸ジカリウム」、「ビタミンE誘導体*2」のトリプル有効成分を配合した薬用乳液。
- 2024.02.21
少しとろみのあるテクスチャーですが、馴染みやすく、つけるとさっぱりひんやりする感じがあります。 ニキビができそうなところにも使いましたが、特に刺激を感じることなく使用できました。 わたしはおでこの皮脂がよく出て気になるのですが、少し落ち着いた気もします。 環境に配慮された透明ボトルも洗練されたおしゃれな感じがします。
- 2023.11.21
肌バリアを低下させていた、微細花粉・ちりなどの「微粒子汚れ」に対応*3。 肌に塗ると膜が張ったような感じがします。 やさしさ“と“汚れ落ち”を両立した「角栓クリア成分*1」配合。 洗顔後の肌を守り肌荒れを防ぐ特濃もっちり泡で、しっかりオフして、しっとりなめらかな素肌へ。
- 2024.02.13
巻いた髪に使うと、いつもはパサパサになる毛先が、ツヤツヤになり、まとまりがでます。 ストレートの時に使用すると、濡れ感が出て今っぽくなります。 香りも天然精油のローズの香りでいい感じです。 リップケア、ハンドクリーム、練り香水としても使えるので、髪とボディ一緒にケアできるところも嬉しいです♡ オイルだと重たいなと感じる人や、髪の毛の乾燥が気になる人におすすめです!!
- 2021.09.20
商品詳細情報ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第80位トリートメント 20代 第80位トリートメント 30代 第80位トリートメント 40代以上 第80位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第80位トリートメント 脂性肌 第80位トリートメント 乾燥肌 第80位トリートメント 混合肌 第80位トリートメント 敏感肌 第80位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 13g × 4包入り: 1,716円
- 1包:13g : 462円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 13g × 4包入り
- 1包:13g
- ダメージ補修&たっぷり潤い。水素(*1)の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン(*2)とアルガンオイル(*3)を配合し、乾燥や摩擦によるダメージ髪を補修。簡単60秒(*4)のトリートメントで、サロン帰りのようなとぅるツヤ髪へ。ティー&シトラスの香り。 ●ダメージ補修・うるおい・ツヤ髪・乾燥によるうねりケアに *1 コンディショニング成分 *2 加水分解ケラチン(保湿成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 お手入れ時間
- ネイチャーラボ
- 2025/4/1
- <13g × 4包入り> 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1包:13g > 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料