ジムでお風呂に入る時使ってます。シャンプーした後のしずくが湯船に入りそうで💦皆さん上手にタオルを巻いてるんですが私は不器用でうまく巻けず😅最初ボタンのついたキャップ式のを買ったんだけどショートヘアの私には少し余るしボタンを止めるのがなにげに面...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
滴るほどのヒタヒタシートで 乾いたお肌が生き返る気がします ウルウルふっくらもちもちです このマスクをつけている約3分間が 私はたまらなく幸せ🍀 ハーブみたいな香りがあるので 苦手な方がいるかもしれません
- 2024.04.04
溜め息がでるほど可愛い◆COLORROSE 女王のカメオマルチパレットあまりにも可愛いのでしばらく眺めて楽しみます♡わたしは楽天で購入ドンキにも置いてあります実際に色を試したいならドンキへ行ってみて#COLORROSE#女王のカメオマルチパレ...
- 2022.12.24
プチプラだけど優秀アイベース−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア¥550※購入時価格−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−メイクしたての仕上がりを長時間キープするアイシ...
- 2024.04.08
ハート型で使いやすい。ふかふかで肌触りがいい。キティの可愛さにメロメロ。コスパがいい。 プチプラで5枚も入ってるのに、想像よりフカフカでした。手触りもなめらか。 全部デザインが違うから、どれから使おうか迷うのも楽しかった!
なんか春になるとどうしても興味がわいてきて ついに買ってしまったアイシャドウです 春の花びらのような砂糖菓子のような なんとも言えない可愛さ 01パールベージュを塗った上から ごく少量を重ねて使ってます
- 2024.03.25
ストック買い やわらかい発色が好き muiceは初めて 実物を見るのも初めて 口コミを見て購入 やっぱり本体がほしくなって購入 しばらくプライマーには困らない💦 これを使い終わったら リプトンコラボのリフィル入れます
- 2024.02.14
商品詳細情報セリア ヘアターバンワイド フリーサイズ
- セリア(Seria)