セリアへ急げ!プチプラだから色違いでげっとしたい♡−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−セリアヘアターバンワイドフリーサイズ約10×17cm/¥110−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−フリーサイズのヘアターバン。洗顔や...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
セリア様の樹脂イヤリング(¥110)です。金属だと耳が痛くなりがちなのでこちらを購入してみました。付けてるのを忘れるくらい軽くて痛くありません。フラワーをチョイスしましたが、ゆらゆら揺れるのでモテそうです。挟む力も問題ないです。また他のデザイ...
セリアで購入しました。シールが蓋の代わりになっています。 クレンジングシートを一枚一枚取り出すと、厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。 どんなに化粧が濃くてもしっかり落ちます。 おすすめです。
一袋に手袋式のハンドパックが両手で2枚1SET入ってます。 一つになってるので、中央から切り分けて2層式の内側に手を差し込み、手首を留め、20分置きます。 ベタベタ感一切なくうるさらって感じです。 後残り感もありません。何回もリピしてます。 DAISOハンドマスクパック¥110
DAISOさん110円商品の爪に貼って余った部分をやすりで削るかハサミでカットするだけ簡単ネイルシールです。 個人的にはメイク用ハサミでカットが一番綺麗に仕上がります。 やはりハサミかやすりは必要なようです。
あずきの香りがしっかりするのに甘過ぎない爽やかな味合いで凄く美味しいです。ボンラパスにて購入しました。...
メンズビオレワンプッシュ洗顔 生産終了 #提供一本でハンドソープから洗顔までこなせる上に、手のひらでワンプッシュするだけでお花の形に一回分の泡が出てきて便利です。毛穴が気になるため使い切ります。#メンズ#...
商品詳細情報セリア ヘアターバンワイド フリーサイズ
- セリア(Seria)