マイブースターズヘマチンブースターミストヘマチン※1を5%(※2)配合したブースターミスト。色落ちケア※3と根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がり。カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前に使用することができ...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |
ぽんちょむ フォロバしますさんの人気クチコミ
ピンクゴールドの容器が可愛いところがよかったです。 無臭、低刺激で痛いとか目がかゆいとかはなかったです。 チップが小さいので細かいところまで塗ることができました。 カールのキープ力があるのでまつ毛パーマのもちも良かったと思います。 2週間継続してますが充血や色素沈着もないです。 まつげ自体にはりが出てきているので継続してきれいなまつ毛を目指します!
- 2021.09.05
ヘアケアフラーレン配合 パサつく髪・広がる髪に贅沢なうるおい感! サロン品質を自宅で実現。 2種類のケラチン、アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合 モイスト系のシャンプーだけあって トリートメントを付けて直ぐに潤いを感じました。 仕上がりはボリュームダウンされて程よく艶も出てスマートに髪が纏まりました。 乾燥が気になる時に良いと思いました。
- 2021.09.03
背中用クリームですがニキビ肌荒れ美白ケアに最適なネックデコルテにも 使えるクリームです。 しっとりしているのにベタつかない濃厚クリームで肌なじみの良い使用感です。 話題のCICA成分も配合しています。 匂いが柑橘系で良かったです。 見た目は薄いオレンジ色でこっくりしてそうなクリーム! でも塗ってみるとよく伸びて馴染みます。 鎮静してくれているみたいで、ちょっとした赤みのあるできものだと赤みが引いてきました。
- 2021.09.10
レタス1.8個分の食物繊維(6000mg)と、レモン15個分のビタミンCが入っていてお腹の調子を整えます! 特定保健用食品って全然知らずに保育園の頃からピンクの飲むって言って飲んでました(笑) 冷蔵庫に冷やしておいてお風呂上がりに ポンッって開けてグビッと飲むのが好きです 火照ってる体に冷たい微炭酸と程よい甘さが染み渡ります! これ飲んどけばなんか安心感があります!
- 2021.09.13
グレープフルーツの香りが広がっていい匂いです! テクスチャはサラッとしています。 泡立ちはふわっとしていて洗いやすいです。 保湿成分が入っているからか肌のキメが整った感じがしました。 美白の効果はすぐには出ませんが透明感はすこし上がったかなとおもいます。
- 2021.08.31
和三盆シュガースクラブで唇のザラつきカサツキをつるりとなめらかに整えるリップクリーム。 体温でとろけて密着し、保湿パックとしても使用できる!ほんのり甘いバニラミントの香り。 ミネラルや多くのビタミン類を含む桃果実エキスを、濃厚ムルムルバターに混ぜ込むことで、体温でとろけるようになじみ、エモリエント作用でやわらかな唇 に導く! つけ心地はリップクリーム自体は柔らかくて気持ちいいですが、和三盆スクラブは少し痛いです。 使用後は、内部から潤う感じがします。自然で綺麗な唇に近づけてくれると思いました。 お風呂上がりなどの体が温もっているときがじんわり馴染みやすい気がしました。ナイトケアに使いたいです!
- 2021.09.13
商品詳細情報マイブースターズ ヘマチン ブースター ミスト
- マイブースターズ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第169位インバストリートメント 20代 第169位インバストリートメント 30代 第169位インバストリートメント 40代以上 第169位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第95位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第95位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第95位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第95位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第169位インバストリートメント 脂性肌 第169位インバストリートメント 乾燥肌 第169位インバストリートメント 混合肌 第169位インバストリートメント 敏感肌 第169位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 90mL: 1,980円
- 90ml
- 40ml
- スヌーピーデザイン
- ヘマチン(*1)配合、スキンケア発想から生まれた髪の導入美容液。カラーの色もちをサポートしてふんわり髪へ導きます。 ●ヘマチンブースト エアリー&カラーケア処方: 【ヘマチン(*1)】カラーした髪の色もちをサポート、乾燥ダメージを受けた髪を補修する 【ブースター(*2)】美容液成分(*1)の髪内部への浸透(*3)を助ける ●サルフェート・パラベン・鉱物油・合成着色料・界面活性剤・シリコーン・香料フリー *1 ヘマチン[毛髪補修成分] *2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール[保湿成分] *3 髪の内部まで
- ネイチャーラボ
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/11/1)
- <40ml> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール <スヌーピーデザイン> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール