健康で美しい暮らしをサポートする韓国コスメブランド、LGbeautyより。スリーピングマスク、ボディローション、飲むコラーゲン! 4種のビタミンを配合し、水分補給と肌のトーンケアをサポートします✨ ナイアシンアミドを配合したリッチなボディケア!老化による気になるくすみや色ムラをケアし、透明感アップ✨
もっと見るおすすめアイテムbelif×フェイスクリーム
belif スーパーナイツ ビタミンマスク | 4,380円 |
| 馴染みが良く、ピッタリ薄膜密着感。なめらかなスベスベ感のある仕上がりだよ。 | 詳細を見る | |
belif ザトゥルークリームモイスチャライジングバーム | 4,795円 |
| ふんわり香るハーブの匂いがいいにおいです🤭 ベタつきも気にならず、しっかり保湿されるのでお気に入りです | 詳細を見る | |
belif ザ トゥルー モイスチャライジング クリーム |
| 夜、化粧水と乳液をつけた後につけていますが、とても伸びがよく、ベタベタしないのに朝にはしっとり♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
高山ゆず🍊さんの人気クチコミ
スティックタイプはかためのテクスチャーで、肌にしっかりと密着する感じ! リキッドタイプはゆるめのテクスチャーで、伸びがよく、肌になじみやすい感じ! なんといっても、その日その日で変わる肌のコンディションや気分に合わせて使い方を変えられるという素晴らしさ😳😳
- 2024.01.18
絶妙な幅の歯になっているので 濡れた髪が引っかかりにくく キューティクルを傷つけない😳 柄(持ち手)の部分が太いので トリートメントで手がぬるっとしていても 手が水で濡れていても しっかり握れて、滑り落ちにくい✨ 水で濡れても すぐに乾く素材なので衛生的に使える! 浴室にも置いておけるから、 毎日使いやすい👍
- 2024.01.16
とろっ!むにっ!(この例えが合っているのか怪しいですが、こんな感じです!笑)とした不思議なテクスチャー👀 じゃりザラといった感じ! 大きめの粒がたくさん入っているので、伸ばす時は、肌を傷つけないように やさし〜く伸ばしています😌 じゃりじゃりザラザラとした感じのスクラブですが 体温や水蒸気、水分などによってシュガーが溶け、 なめらかなオイル状に変化!!! FLEUR SOAP(フレールソープ)という 上品でやさしく華やかな感じの香りで 個人的に大好きです💓 他の香りも良い香りがしそうなので、 すっごく気になっています🫶
- 2024.01.14
本来、唇には皮脂腺がなく、 表皮も薄いため、乾燥しやすい、、、 唇は、 日中よりも寝ている時の方が 水分の蒸発量が多く、 より乾燥しやすい😭 こちらの商品は、 保湿成分である Berry Fruit Complex(ベリーフルーツコンプレックス)*と ココナッツオイル(ヤシ油)を配合。 唇にのせると、 とろけるようになじみ 保湿成分の膜をまとって しっとりとした唇に導きます✨
- 2024.01.12
テクスチャーは、とてもみずみずしく、ジェル乳液のようななめらかさ! 少量でも、するする〜っと伸び広がります😳 SPF50+/PA++++ という UVカット効果の高さなので どんなシーンにも対応してくれて◎👏 色がついているものは 体に塗ると、服に色移りしてしまうことが 個人的にはあるのですが、、、笑 この商品は、色がついてない分、体にも使いやすいなぁ👀と好感触です😂 香りは、無香ではなく 日焼け止め特有の香りがします👀 全体的に汎用性の高い日焼け止めだと思うので 使いやすい日焼け止めを探している方は 1度、試してみてほしい商品です💃
- 2024.01.22
とろりとしたテクスチャーで、角層にじんわりと浸透し、うるおいに満ちた肌に導きます✨ にきびを防ぎ、健やかな肌へと整えます😌 化粧品に安定化させて配合することが難しいと言われる活性型ビタミンCを配合しているのもかかわらず、手軽に続けやすい価格なので、
- 2024.01.11