水分たっぷりの日焼け止め ノンコメドジェニックなので敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えると思います 水分感が高いので日焼け止め特有のギシギシ感がなく、肌も潤いを感じます 白浮きしないのが嬉しい よく伸びてしっかり保護
もっと見るおすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
高山ゆず🍊さんの人気クチコミ
スティックタイプはかためのテクスチャーで、肌にしっかりと密着する感じ! リキッドタイプはゆるめのテクスチャーで、伸びがよく、肌になじみやすい感じ! なんといっても、その日その日で変わる肌のコンディションや気分に合わせて使い方を変えられるという素晴らしさ😳😳
- 2024.01.18
絶妙な幅の歯になっているので 濡れた髪が引っかかりにくく キューティクルを傷つけない😳 柄(持ち手)の部分が太いので トリートメントで手がぬるっとしていても 手が水で濡れていても しっかり握れて、滑り落ちにくい✨ 水で濡れても すぐに乾く素材なので衛生的に使える! 浴室にも置いておけるから、 毎日使いやすい👍
- 2024.01.16
とろっ!むにっ!(この例えが合っているのか怪しいですが、こんな感じです!笑)とした不思議なテクスチャー👀 じゃりザラといった感じ! 大きめの粒がたくさん入っているので、伸ばす時は、肌を傷つけないように やさし〜く伸ばしています😌 じゃりじゃりザラザラとした感じのスクラブですが 体温や水蒸気、水分などによってシュガーが溶け、 なめらかなオイル状に変化!!! FLEUR SOAP(フレールソープ)という 上品でやさしく華やかな感じの香りで 個人的に大好きです💓 他の香りも良い香りがしそうなので、 すっごく気になっています🫶
- 2024.01.14
本来、唇には皮脂腺がなく、 表皮も薄いため、乾燥しやすい、、、 唇は、 日中よりも寝ている時の方が 水分の蒸発量が多く、 より乾燥しやすい😭 こちらの商品は、 保湿成分である Berry Fruit Complex(ベリーフルーツコンプレックス)*と ココナッツオイル(ヤシ油)を配合。 唇にのせると、 とろけるようになじみ 保湿成分の膜をまとって しっとりとした唇に導きます✨
- 2024.01.12
テクスチャーは、とてもみずみずしく、ジェル乳液のようななめらかさ! 少量でも、するする〜っと伸び広がります😳 SPF50+/PA++++ という UVカット効果の高さなので どんなシーンにも対応してくれて◎👏 色がついているものは 体に塗ると、服に色移りしてしまうことが 個人的にはあるのですが、、、笑 この商品は、色がついてない分、体にも使いやすいなぁ👀と好感触です😂 香りは、無香ではなく 日焼け止め特有の香りがします👀 全体的に汎用性の高い日焼け止めだと思うので 使いやすい日焼け止めを探している方は 1度、試してみてほしい商品です💃
- 2024.01.22
とろりとしたテクスチャーで、角層にじんわりと浸透し、うるおいに満ちた肌に導きます✨ にきびを防ぎ、健やかな肌へと整えます😌 化粧品に安定化させて配合することが難しいと言われる活性型ビタミンCを配合しているのもかかわらず、手軽に続けやすい価格なので、
- 2024.01.11
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュスージングアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第167位日焼け止め・UVケア 20代 第167位日焼け止め・UVケア 30代 第167位日焼け止め・UVケア 40代以上 第167位日焼け止めクリーム 10代 第46位日焼け止めクリーム 20代 第46位日焼け止めクリーム 30代 第46位日焼け止めクリーム 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 5つのCICA成分*1で開発した5-CICAコンプレックス*1と5つの保湿成分を配合し、乾燥悩みをケアし肌を整えます。パンテノール*1も含み、肌にしっかり水分を与えるので、日中も油分ではなく肌の角質層まで潤いで満たします。 紫外線吸収剤が入っているので、紫外線を吸収し肌を守ります。敏感肌への使用や肌への刺激に関する臨床試験*2もクリアしており、ノンコメドジェニック*2であるとも証明されているので毛穴にも詰まりにくく、毎日使っていただけます。 *1整肌成分 *2全ての方に皮膚刺激やコメド(ニキビの元)が発生しないということではありません
- 2024/2/1
- <35ml> シリカ、エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、カルボマー、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、オランダガラシエキス、パンテノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油不けん化物、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヨモギ葉エキス、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビオサッカリドガム-1、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、デヒドロコレステロール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、エチウムプランタギネウム種子油、ポリエーテル-1、1, 2-ヘキサンジオール、ワタフジウツギエキス <50ml> シリカ、エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、カルボマー、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、オランダガラシエキス、パンテノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油不けん化物、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヨモギ葉エキス、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビオサッカリドガム-1、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、デヒドロコレステロール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、エチウムプランタギネウム種子油、ポリエーテル-1、1, 2-ヘキサンジオール、ワタフジウツギエキス