• mari on LIPS 「19日目ダイソーに新しいブランドできたみたいですね!10色パレ..」(1枚目)

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

んね~!💗すあも気になってる~!💗すあは去年小学校卒業したけど、フォーマルな感じのセットアップで行った~!

mari

@sua_newそうなんだ!式だしフォーマルなのがいいよね😆セットアップとかまとまりあって可愛いよねー💕

• §oFia﹏🦄🕶@テス前

そなの?!確認してみよ👀❤︎ うちの時も袴NGだった! うちは制服っぽいやつで行ったよー

mari

@saki_kiranico今時袴NG多いのかな?やっぱ制服とか定番でかわいいよね💕

かんな

うちの学校袴OKなんだよね! 友達袴着ていく子何人かいる! うちは、中学のじゃないけど買った制服で行く💗

mari

@kanna_1015袴okなんだ!華やかでいいよね😆やっぱ卒服雑誌とかで見ててかわいいし別で買ったりする人も多かった!🤍

• 千陽     辞めます

そのちゃぁん♡♡♡ 百均コスメ300円で買えるしオススメ!

mari

@colorful_cosme_j3y4そのちゃん可愛いよね💕ダイソー安いからリップとか買ってみようかなって思ってる🤍

ねどこ

私の学校、袴OKだよー でも私は制服っぽいやつにする!

mari

@jinseitanosii袴okなんだ!やっぱり学校によって違うって感じだね!制服定番でかわいいよね💕

mari on LIPS 「19日目 ダイソーに新しいブランドできたみたいですね! ..」

19日目 ダイソーに新しいブランドできたみたいですね! 10色パレットとかめちゃかわいいなぁて思ったけど最近ほしいもの多すぎて! 図書室で本全部返しちゃったので、暇つぶしにお金の本探してたらお小遣い無駄にしない!みたいな本があって📕 それ見たらやっぱお金貯めて韓コスとか本でも買お!ってなりました😆 てかあと学校行くの4回なんだけどやばい😰 ダイエット寒くてやる気出ない日ばっかりなのでちゃんと頑張る😤😤😤 うちの学校卒業式袴ダメって言われてるんですけどlipsのljsの子は卒業式何着ていくか気になる🫣 #ダイエット #日記