リッププランパー初心者さんにもおすすめ! 程よいプランプ効果で使って時間が経つと、縦じわが目立ちにくくなるのでカラーリップを使う前に仕込んでおきます! 日中乾燥が気になる時をに使うと保湿されてふっくらとした唇になります𓍯 スマートなデザインなので持ち運びにも便利◎
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る |
AIさんの人気クチコミ
ありがとうローソン!*..閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚..ローソンで買えるロムアンドこと&ndbyrom&ndからバレンタイン限定のティント🍫🤎ホリデー?の限定ティントは買いに行く都合がつかないまま買えずに終わってしまっ...
- 2024.01.27
私はアイシャドウからアイブロウ・チークまでこのパレットで仕上げる時もある🤣🎨 なかなか写ってくれない恥ずかしがり屋さん 決して薄いとかではなく馴染みが良い👌 マット~ラメまで入っててバランス型なパレットです🎨✨
- 2024.06.02
メイクテーマカラー「ブラウン」のリクエストだったので大好き濃いめなブラウンメイク🤎 濃いブラウンメイクが好きーーー🤎 あくまでもブラウンが主役になるようにゲランのオレンジ使うの我慢したけど結局マホガニーをゴリ塗りしてる😂w
- 2024.01.15
ラズルの新作・限定は買う買わないは別にして毎回チェックしちゃう🥹 質も良くて可愛いのにお値段も可愛いとか大好きすぎる♥️ ラズルのネイルは塗りやすいし発色もいいし乾くのも早い方なのでめちゃくちゃ使いやすい!! 1,320円という価格も最高すぎない🥹?? 本当はラズルのアイシャドウも気になってるけど見たら買ってしまう自信があったのでネイルだけそそくさと買いましたw
yellow💛*...閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...黄色が使いたくなった日🐝..⋆⋆#ViseeAVANT#シングルアイカラー050AMBERGOLD.#CANMAKE#プティパレットアイズS02マカロンキャンディ....
ドーナツをイメージしたカラーリップ🍩 Qoo10で先行販売中なんだって!日中もラネージュのリップを愛用中なんだけど保湿力が凄くてがさついた唇でも塗ると柔らかく馴染んでいくから手放せない…♡♡ 私はQoo10限定カラーのシュガーグレイズを💋 これがめちゃくちゃ可愛い🥹!!!!着画は直塗りでしっかりめに塗っていて写真よりも実際はもう少しブラウン感があるよ🙇♀️🤎 アプリケーターもドーナツ型のぷにぷにシリコンで気持ちいいよ😍ただ!! 香りは強め!!キャップを開けた瞬間からあまーいお砂糖の香りがするの🤣
商品詳細情報muice ウスイトコカクシ
- muice
- 1.9g: 968円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ナチュラルブラウン(限定)
- 02 ダークブラウン(限定)
- 〈数量限定〉 ウスイトコを自然に隠す! 持ち運べるペン型容器のヘアシェーディング <ポイント> ◆スポンジタイプのヘアシェーディング 柔らかいスポンジヘッドで、ポンポンと狙った場所に簡単に馴染ませることができます。 ◆ポーチインしやすいペン型アイテム 持ち運びしやすいペン型容器を採用。お出かけ先でもお直しできるよう、ポーチやミニバックなど、ちょっとしたスキマに忍ばせられるサイズ感です。 ◆汗・皮脂に強い密着パウダー 長時間のお出かけでもよれにくい密着パウダー配合。汗や皮脂に強いので、自然な仕上がりが続きます。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- <01 ナチュラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ダークブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン