チョコを一滴垂らしたようなくすみ感のあるローズブラウンカラーが大人っぽくてめちゃくちゃ可愛い! 薄ピンクのパッケージにハートマークもおしゃれでツボ🤤 まだ売っている店舗もあると思うのでぜひお早めにチェックしてみてください🏃♀️🔥
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
AIさんの人気クチコミ
ありがとうローソン!*..閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚..ローソンで買えるロムアンドこと&ndbyrom&ndからバレンタイン限定のティント🍫🤎ホリデー?の限定ティントは買いに行く都合がつかないまま買えずに終わってしまっ...
- 2024.01.27
私はアイシャドウからアイブロウ・チークまでこのパレットで仕上げる時もある🤣🎨 なかなか写ってくれない恥ずかしがり屋さん 決して薄いとかではなく馴染みが良い👌 マット~ラメまで入っててバランス型なパレットです🎨✨
- 2024.06.02
メイクテーマカラー「ブラウン」のリクエストだったので大好き濃いめなブラウンメイク🤎 濃いブラウンメイクが好きーーー🤎 あくまでもブラウンが主役になるようにゲランのオレンジ使うの我慢したけど結局マホガニーをゴリ塗りしてる😂w
- 2024.01.15
ラズルの新作・限定は買う買わないは別にして毎回チェックしちゃう🥹 質も良くて可愛いのにお値段も可愛いとか大好きすぎる♥️ ラズルのネイルは塗りやすいし発色もいいし乾くのも早い方なのでめちゃくちゃ使いやすい!! 1,320円という価格も最高すぎない🥹?? 本当はラズルのアイシャドウも気になってるけど見たら買ってしまう自信があったのでネイルだけそそくさと買いましたw
yellow💛*...閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...黄色が使いたくなった日🐝..⋆⋆#ViseeAVANT#シングルアイカラー050AMBERGOLD.#CANMAKE#プティパレットアイズS02マカロンキャンディ....
ドーナツをイメージしたカラーリップ🍩 Qoo10で先行販売中なんだって!日中もラネージュのリップを愛用中なんだけど保湿力が凄くてがさついた唇でも塗ると柔らかく馴染んでいくから手放せない…♡♡ 私はQoo10限定カラーのシュガーグレイズを💋 これがめちゃくちゃ可愛い🥹!!!!着画は直塗りでしっかりめに塗っていて写真よりも実際はもう少しブラウン感があるよ🙇♀️🤎 アプリケーターもドーナツ型のぷにぷにシリコンで気持ちいいよ😍ただ!! 香りは強め!!キャップを開けた瞬間からあまーいお砂糖の香りがするの🤣
商品詳細情報&nd by rom&nd グラッシーボムティント