手が濡れた状態で使えるということがとても魅力的を感じます💫✨ 使ってみるとぽろぽろっとゆで卵の膜みたいな老廃物らしき塊が取れてくれました, 少しヒリヒリしましたがしっかり保湿すると全然気にならなくなりました😊 無香料タイプを選んだのですが多少気になりそうなにおいがしますので香料タイプなら気にならないかもしれません🪷
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ピーリングランキング
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
shiro🤍フォロバ☕︎さんの人気クチコミ
新しいプラダ キャンディナイトオードパルファム☑︎ビターオレンジの香りへと変化 力強いネロリとアイリスのフレッシュな香り 初代のプラダ キャンディ フレグランスを思い出さ せるバニラのハートノート 官能的な魅力を加える 初代のプラダ キャンディ オードパルファムよりもミステリアスで魅惑的な仕上がり
- 2024.01.14
🧸クロエ:クロエオードパルファムPoint☑︎クロエらしさ溢れるクラッシック・ローズの香り☑︎フェミニンな洗練性☑︎ロマンティックで遊び心溢れる☑︎ひねりが感じられるクロエの魅力☑︎クロエオードパルファムのクラッシック・ローズの香り☑︎創造的...
- 2024.02.06
🌹ETUDE:プレイカラーアイズミニ ローズボムPoint☑︎バラの花びらのように華やかな色合い☑︎異なる印象で魅せる、あなたへの恋心☑︎恋の芽生え☑︎運命の出会い☑︎一目惚れの瞬間☑︎バラ色ラブレター☑︎恋する乙女心☑︎ロマンスのバラ園...
- 2024.02.14
💝FEMMUE:ルミエールヴァイタルCPoint☑︎毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌へビタミンC誘導体を配合☑︎ツボクサエキスでCICAケア☑︎ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに☑︎べたつかず、みずみずしくすーっと浸透☑︎次に使うスキンケア...
- 2024.08.21
🌻ADDICTION:アディクション ザアイシャドウパレット:SunDreamingPoint☑︎ファンタジックなミスティピンク(SP)☑︎ソフトマットなミルキーピンク(M)☑︎白夜を照らす太陽のようなサーモンピンク(P)☑︎深みをもたらすヴ...
- 2024.08.22
🌹CHANEL:チャンスオータンドゥルオードゥトワレットPoint☑︎ジャスミンアブソリュートとローズエッセンスが華やかに香る☑︎輝きを秘めたフローラルフルーティフレグランス#Myあか抜け記録...
- 2024.08.23