美容液入りなのでダメージケアとスタイリングが同時に整える事が出来るトリートメントヘアウォーター 熱から髪を守ってもくれるのでありがたい 無香料でもあるので香水やヘアミストの香りを邪魔をせずにいつでも髪につけられるのも良いところ
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
LIPS様ありがとうございます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】PLUESTOGハイドレーディングセラムR+【商品の特徴】シワ改善、メラニンの生成を抑えシミやそばかすを防ぐ※医薬部外品 肌をひきしめ、う...
うねり髪やパサつき髪もまとまり髪に 軽めであるがしっとりしていて、私はロングヘアーだが3プッシュで髪全体をしっかりつけれた。匂いもベリー系で女の子らしい良い匂い♡ つけごごちが良い ボトルがピンク色で可愛い◎ドライヤー後もパサつきが抑えまとまり髪になる •うねり髪やパサつき髪の人 •まとまりが欲しい人
お風呂後、ドライヤー前に塗布。 乾いた髪にも使用できます! 髪が柔らかくなったのと絡まり毛が軽減しブラシが通りやすくなったと思う。 今まで使っていたヘアミルクの中でダントツしっとりしていたの1980円とコスパも良いのでリピあり◎
- 2024.09.11
【使った商品】ReFaミルクプロテインシャンプー&トリートメント【香り】ミルクとフローラルの香り例えると牛乳石鹸(赤箱)の香りに近い感じがした【テクスチャ】泡立ちも良く、洗い流した後の指通り感があり柔らかく、しっとりしていたトリートメントでも...
- 2024.09.04
【使った商品】束感まつげ(粧美堂)【商品の特徴】⚫︎トリミングコーム⚫︎ざっくりコーム⚫︎仕上げピンまつ毛をとかす+毛束を作る+毛先を整える1個で3つの機能!【良いところ】⚫︎コームとピンセットが一緒になっているので持ち運びに便利⚫︎ピン先が...
- 2024.08.02
マスカラ等のメイク残りや、ホコリ、皮脂等で雑菌繁殖により目元周りのトラブルを防ぐ。 メイク落としでは落しきれていないマスカラ汚れをしっかり落としてくれる🌸 目に滲みにくい🌸メイクしていない時も日頃のまつ毛ケアができる
- 2024.09.03
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメントピンク
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第50位スペシャルヘアケア 20代 第50位スペシャルヘアケア 30代 第50位スペシャルヘアケア 40代以上 第50位洗い流さないトリートメント 10代 第50位洗い流さないトリートメント 20代 第50位洗い流さないトリートメント 30代 第50位洗い流さないトリートメント 40代以上 第50位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第50位スペシャルヘアケア 脂性肌 第50位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第50位スペシャルヘアケア 混合肌 第50位スペシャルヘアケア 敏感肌 第50位洗い流さないトリートメント 普通肌 第50位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第50位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第50位洗い流さないトリートメント 混合肌 第50位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第50位髪質別ランキング