ぷにぷになんだけど表面がぺたっとせずにさらっとしていて、肌の上に張り付いたりすることなくさらさらっと使えます。 ぐにゃっとなりすぎて壊れたりすることもなく使用感抜群です!長さもミニサイズで持ち歩きやすいし、持ちにくい短さじゃない。
もっと見るおすすめアイテムfwee×メイクブラシ
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク リップブラシ | 880円 |
| キャップ付きで衛生的 ぷにぷに柔らかな素材でふんわりとリップをぼかすことが出来てとっても便利! | 詳細を見る | |
fwee フィー フェザーライクデュアルハイライターブラシ | 1,210円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
アンチョビさんの人気クチコミ
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスqちょうど日焼け止めがなくなったためコストコにて購入!85g2本セットで千円台◎使用感★★★☆☆からだだけでなく、下地として顔にも使用することができます。白浮きしたりせず、お肌もしっとりします。夜に...
- 2021.03.19
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー◎使用感★★★★★マスカラの上から塗り、その後普段通りのメイク落とし(カウブランドのオイルタイプ)を使用しました。これはホントにオススメ!!擦ったりする必要なくてメイク落としつけた途端にマスカラが...
- 2021.05.01
クリームチークの容量で適量を伸ばして使用。ぷにぷにするのが楽しい😆 保湿感はないからリップよりはチークとして使うのがベター。 甘いキャンディのような香り 5gで¥1,980
Hairrecipeふわふわ 〜レモンカボスの香り〜シャンプー+トリートメント香りが気に入ったため購入!美容室に行った数日後から使用。(現在1週間目)私の髪質:くせ毛、うねり、毛先のパサツキ+カラーダメージ、とても細い毛◎使用感★★★★☆泡立...
- 2021.02.19
箱のデザインも可愛くて、クリスマス気分🎄 内容もたっぷりと24種類入って¥41,000のところ60%オフの¥16,349ととてもお得! 一つだけ難点が… 開封する時すごく固くて箱から出しにくかったです!
- 2023.11.29
コスメの戦士 洗い流すパックマスクによる口まわりのニキビとTゾーンのテカリが気になることを相談したところ、こちらのパックを勧められました。◎使用感★★★☆☆塗ってから時間が経つと乾燥してきますが、パキパキになったりはしないです。お風呂でゆっく...
- 2021.04.04
商品詳細情報fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第23位メイクアップグッズ 20代 第22位メイクアップグッズ 30代 第22位メイクアップグッズ 40代以上 第22位メイクブラシ 10代 第10位メイクブラシ 20代 第10位メイクブラシ 30代 第10位メイクブラシ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 880円
- 指先のように柔らかなシリコンチップのリップブラシ。 水分を吸収しないので、そのままのテクスチャーを表現できます。 使用後はティッシュなどで拭くだけで衛生的に保管できます。 「フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット」とセットで使うのがおすすめです。 *キャップ付き
- BENOW