初めてニードルパッチを試してみました! 目の下に貼ったあと、上からぎゅっと肌に押し付けるとニードルが少しチクチクっとする感じが🪡 貼り終えた後のお肌の状態はいつもよりちょっとふっくらしているかも?程度でしたが、特に荒れたりすることなく使えたので良かったです😊
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第57位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第85位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第140位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第179位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第91位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第152位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |
Shimaさんの人気クチコミ
∕くすみカバーとして使っています(*^^*)∕⭐「パープル」使用です⭐スキンケアのUVカット後、ファンデーション前に、くすみカバーとして顔全体に(~首まで)使っています。年齢ならではの黄ぐすみがやわらいで、透明感がアップします🌸#化粧下地 #...
∕ふわっと広がるレモンの香り🍋(*^^*)∕汗のあともシューっとひとふきで簡単にうるおいチャージ。霧状にふわっと広がるレモンの香りの細かなミストがお肌に浸透します。(角質層まで)#ボディミスト #化粧水 #スプレー #夏 #レモン #デイリー...
∕貼ってすぐひんやり!ずーっと続く(*^^*)∕雑用…で、小さな杉の木🌲を切り倒しました😆💦汗だくでいったん、洗顔…。冷感シート&冷感成分でほてった肌をクールダウン✨LINEギフトで自分用にギフトした「冷んやりマスク」です🌸#ルルルン #限定...
∕リップの💄なめらかさ、よかった(*^^*)∕色が気になって、ディアダリアの口紅💄を使ってみました。ナチュラル系に片寄ってしまうので、またまたヌーディなカラーですが…。スティックは唇になめらかで、柔らかい当たりです。先端部分が割りとがっている...
∕汗もニオイもしっかりブロック(*^^*)∕アイランドブロッサムの香り🌸(透明感のあるシトラスに、南国の花々をプラス)ビーチリゾートをイメージした香りです。#汗 #制汗剤 #さらさら#香り #アロマ #8x4 #8x4アロマスイッチスプレーア...
∕2パターン、つけてみました(*^^*)∕ユキヒョウとチョウの載ったパッケージと型押しされた、これもまたユキヒョウと蝶々に魅せられてゲットしてしまいました🌸LIPSでこのアイシャドウを教えてくれた方々… まずは感謝❣️m(__)mです。COO...