オーガニックミント(セイヨウハッカ油(保湿・着香))のエッセンシャルオイル配合のヘッドスクラブなので、洗い上がりはかなりさっぱり!すっきり! 年中髪の毛がペタっとしやすく、頭のにおいが気になるのでミントのスースー感が気持ち良く、ミントの香りが心地良く感じました! ヘッドスクラブって頭皮をスクラブで洗うだけのイメージがあったんですが、SABONのヘッドスクラブは軽く泡立つので、泡立ちながら頭皮を洗えます! 実際ウキウキしながら使っています♪ なによりシャンプーの泡立ちが体感いつもの倍以上になって、シャンプーの泡がふわふわもこもこに♡ チューブタイプなので保管に困ることなく、量も多くないので、ちょっと試してみたい時やプレゼントにも喜ばれそう♡ いつものバスタイムがちょっと楽しくなる♡そんなヘッドスクラブです♡
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第184位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
°+🫧🧸みみみ🎀🫧+°さんの人気クチコミ
毎日使う場所なので1番気分が上がる空間にしたく、見せる収納にしています🎀 ミラーにタッチ式の3段階ライトつき! 見た目がかわいいお気に入りコスメは、引き出しに入れずに飾っています💛
コスメやスキンケアの収納の紹介です💖 私はコスメはパケも大切だと思うのでかわいいものを選ぶことも多いです💖そのため、基本的に【見せる収納】です! ニトリのカラーボックスになります。 安価でたっぷりと収納できるためお気に入り。カラーボックスは見せる収納にも最適!一石二鳥のアイテム🕊️ IKEAの「BAGGEBO バッゲボー」5990円。 ガラス扉の棚は高いものが多いですが、こちらは他のものより安価で手に入れられます!
飛行機は機内持ち込みの制限があるので、コンパクトにまとめたい!!メイクポーチの紹介です♡こんなにコンパクトにまとめましたが困ったこと1つもありませんでした♪ サンプルなのに作りがしっかりとしているので、お直しのためにバッグに入れていました! 小さくて持ち運びに便利!2色入っていてチップ付き🌙2色でかわいいグラデーションができる!
- 2024.09.28
肌の色が白く見えて、リップが主役のよう☀️ 香りもいい香り。 クリームグロウという名の通り、とろけるような心地で、肌馴染みのいいカラーばかりです🕊️ 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア
メイク直しポーチにはメイク直しをサクッと済ませられるアイテムがたくさん入ってます! 特にお気に入りは、eleganceのラプードル♡IPSAのスティック美容液♡ 必需品ポーチには、その日に使ったリップ、その他に必ず入っているミニ香水、ミニハンドクリーム、Diorのアディクトリップグロウオイル♡ ポーチ2つだとバッグが少し重くなってしまいますが、どれも持ち歩きたいアイテムです🥰
- 2024.07.29
こちらのドレッサーは楽天市場で1万2千円程で購入しました!板がすべてバラバラで来るで組み立ては大変でした😣 ⭐︎ミラーは3段階のライトがつきます!タッチ式! ⭐︎ミラーをスライドすると収納スペース! 見た目がかわいいコスメが大好きなので、お気に入りのものは引き出しに入れずに飾っています!
- 2024.07.31
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第7位頭皮ケア 20代 第7位頭皮ケア 30代 第7位頭皮ケア 40代以上 第7位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第7位頭皮ケア 脂性肌 第7位頭皮ケア 乾燥肌 第7位頭皮ケア 混合肌 第7位頭皮ケア 敏感肌 第7位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na