• ありさ☺ on LIPS 「今回は誰も聞いてない体脂肪の落とし方紹介します🙋私の偏見なんで..」(1枚目)

ありさ☺ on LIPS 「今回は誰も聞いてない体脂肪の落とし方紹介します🙋 ..」

今回は誰も聞いてない体脂肪の落とし方紹介します🙋 私の偏見なんですがなんか体脂肪低いって夢だったんですよ 笑なんか引き締まってるって感じして良くないですか?(( 私個人の意見なんですが体脂肪が低くなるにつれ体に起きた事を紹介します💠 ⭐綺麗な割れた腹筋が出来た ⭐足がめん棒みたいに細くなった ⭐代謝が上がった ⭐全体的にスタイル良くなった あ、あと体脂肪が低くなっても女の子の日は全然安定でした🙆 自分は一応陸上部で高跳びしてたんで年中無休で痩せろと顧問にも親にも言われ続けてて、それで体脂肪を落としていったら体重も勝手に落ちていったって感じです笑 適当ですみません笑 ちなみに今私の身長155cmで中1の時体重が43㎏体脂肪20%だったのが今体重38㎏体脂肪11%です 引退してもかわらずです☺👏 でその痩せた方法なのですが簡単です。 ⭐赤身肉を多くとる ⭐夜は炭水化物とらずにこんにゃくとかとトクホの炭酸水飲むこと ⭐水を沢山飲むこと ⭐ご飯は8分目じゃなくて6分目までにしとくこと これはいつも先にお風呂に入ってから食事をしてたので少しのぼせると食欲が低下するのでおすすめです☺ ほんとこれぐらいで1~2ヶ月ぐらいですぐ落ちました 運動あんまりしない人はもう少しかかるかもです😥 でもこの自分に甘すぎる女がここまで痩せたので絶対みなさんも痩せるはずです!! もし気になることがあったら聞いてください😄 できる限り答えていきます☺