• ☽・:*ここ on LIPS 「こんにちはˊᵕˋ)੭ここです!私はLIPS見る側の人間だったん..」(1枚目)

☽・:*ここ on LIPS 「 ここです! 私はLIPS見る側の人間だったんですけど、痩せる..」

こんにちはˊᵕˋ)੭ ここです! 私はLIPS見る側の人間だったんですけど、痩せる方法とか、女子力上げる方法etc,,, をみんなに伝えたい!と思って投稿していくことにしました! これから投稿していくことはどれも(三日坊主で何やっても続けられなかった)私が実際に言われるためにやった方法です! 個人差があるかもしれないので自分に合った方法で挑戦してみてください♡゙ ✩.*˚ダイエット方法✩.*˚ お姉ちゃんが吹奏楽部で、きついトレーニングをやっていたそうなんですがその方法の1つです! だんごむし🐛方法 床(たいらな所)に寝そべり足を腰から90度 』←こんな感じ(短い方が腰のある方)曲げます。 次にその姿勢のまま、上半身をクルクルっと頭が太ももにつくぐらい丸めます!このまま30秒キープ💪(´・_・`💪)この時にあごに力を入れるとあご痩せも! 🚴自転車方法 ベットに寝そべり、3~5分回します! (3分から始めてください!) 簡単‪w 以上です!これで10㌔落としました(><) あとは、目的を持つ!です! 私は好きな男の子と両思いになりたかったのでダイエット決意しましたᕱ⑅ᕱ♥⋆。 目的があれば、可愛くなれます♡゙ 頑張ってください✩.*˚ 初投稿です!見てくれてありがとうございました•*¨*•.¸¸☆*・゚ #はじめての投稿