新鮮な状態で使いきれる点はポイント高いです。 使う時混ぜるのに、雲のように溶けてなくなる様子を見れるのが楽しいのと、見た目もおしゃれで良いですね。 たるんだ頬をリフトアップさせる密着集中ケアと「皮脂組織を再生し、シワを改善する効果」が合わさり、シワ悩みや肌にハリを与えてくれるスペシャルケアアイテム✨ お肌に馴染みやすく浸透していき使い心地がとても良いです!
もっと見る関連するクチコミ

- はるか
- 2026.01.12
その毛穴“汚れ”じゃないかもしれない 高いスキンケアも試してきたでも高い=正解じゃなかった 成分ベースでリアル検証中 ヒト型セラミド レチノール ビタミンC
- 🪞30・40代の毛穴研究室
- 40代後半
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
- はるか
- 20代後半
今、韓国コスメ好きの間で密かにバズっている Tense「SHINE MOMENT GLOSSY TINT」。そのツヤ感から“ビー玉ティント”と呼ばれるほど、透明感あふれる光沢が魅力。 軽いつけ心地なのにしっかり密着して、長時間うるおいキープ。食事のあとも色ツヤが続くのが嬉しいポイント。 ナチュラルメイクにも、しっかりメイクにもマッチする万能カラーです✨
- ハオ≫
- 2025.10.10
ツイストペン容器(刷毛タイプ)¥110 商品コード→4550480430379 手持ちのオイルがペンタイプのネイルオイルに大変身!刷毛も柔らかくてハイポニキウムも痛めない。 ペン先の種類沢山ありました。自分が入れたい物、用途に合わせて選び放題です。
- つゆ
- 2025.06.21
チップが塗りやすくて気になる部分にピンポイントでのせやすい◎ みずみずしいテクスチャーでムラになりにくいから赤みを自然にカバーしてくれて、厚塗り感も出にくい! ナチュラルな仕上がりが好きという方はぜひチェックしてみてください🌷
- ramu
- 20代後半
いちごが旬な時期に赤❤️×白🤍のフレンチ&ドットネイル💅 ❤︎ item ❤︎ ペロリンSUPER セリアピールオフベースコート セリアベースコート セリアMilky WHITE セリアMilky BEIGE セリアBURGUNDY セリアノンワイプトップコート セリア長さだしジェル #セルフネイル #セルフジェルネイル #韓国ネイル #ドットネイル #100均 #セリアジェルネイル #salfnail #nail #nailart
- めい ❤︎フォロバ100/相互フォロー❤︎
- 20代前半
- ブルベ夏
肌荒れ準備は整いました 私の肌には荒れた位置的に、マスクが一番効いてた気がします。 抗真菌成分によって、悪い菌をやっつけてくれるらしい。毎日だと乾燥が気になったので1日おきに朝洗顔で使いました。 ぐんぐん肌が飲んでくれるのわかるし、液体はサラサラなのに、ちゃんと肌がしっとりします。最高です。
- うしお
- 5日前
\保存版📌/盛れるメイクを系統別にまとめました💖「自分に似合うメイクがわからない…」「いつも同じメイクになっちゃう…」そんな人はぜひ参考にしてみてね🪄✨トレンドメイクから定番メイクまで、いろんな雰囲気を比較できるので、自分にぴったりのメイクがきっと見つかるはず🤍気になるメイクがあったらぜひ保存して、毎日のメイクの参考にしてね🫶#ドゥインメイク #イガリメイク#メイク系統一覧 #メイク#初心者#垢抜けメイク#可愛くなる方法#メイク研究#美容好きな人と繋がりたい...
- fresh_gloss_qf9s
- 20代前半
JKになるまでに変えたい10のこと🌷🌷juriiiiiiiです!初投稿です。暖かい目でご覧下さい☺️私はプロフィールの通り部活を辞めてからぶくぶくと太ってしまったんです!!太ったことにより肌が荒れてストレスが溜まってまた食べるという典型的な悪循環をしてるんです、、ですが!来年は華の高校生ということで!高校生までには垢抜けようと思いまして!大好きなLipsさんに投稿させて頂きました! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷本題 垢抜ける10のこと〜外見〜❶痩せる 私は痩せることによって明るくなれる気がします。部活をやってた時のように引き締まった体になれるようなトレーニングをしたいと思っています。
- 🌷juriiiiiii
- 2021.12.09
憧れの人を作る 自分がなりたい理想の人を作るといいです。その子を見てモチベーションを上げましょう! 肌を白くする まずは日焼け止めを塗りましょう。肌が白くなるだけで印象後変わります。 言葉使い 言葉使いは思っている以上に気をつけた方がいいです。
- ひよ
- 脂性肌
- 2024.01.31
ななやです!このアプリで二重になれる方法の投稿を見たのでやってみました!!!どの方がやっていたか、忘れてしまいました、すみません💦今回はやってみたので、その体験談的なのを紹介出来ればいいなと思っています!!!😆😆😆✂︎--------キリトリ-----------私は『重い一重っ!』って感じではないかな?(多分……)でも一重は一重なのです。二重になりたくて、色々情報を漁りました。まずマッサージをします。今回はこれも紹介します!1人差し指と親指で眉毛を揉む!!!2鼻とおでこの骨??の付け根を親指が中指で押す!斜め上に!3人差し指、中指、薬指の三本で眉毛を押してクルクルする!
- ななや
- 普通肌