• fresh_gloss_sq8z on LIPS 「こんばんは!今日は私が1週間で3キロ痩せた方法を教えます!効果..」(1枚目)

fresh_gloss_sq8z on LIPS 「 今日は私が1週間で3キロ痩せた方法を教えます! ..」

こんばんは! 今日は私が1週間で3キロ痩せた方法を教えます! 効果激大なのでぜひやってね(^_-)-☆ 全身に効くよ! ①準備 ダイエットをするには初めにすることがあるよね? それは ①予め運動をする前の自分の写真と体重を載せておく ②ダイエットアプリを入れる ③周りにも宣言 ①予め運動をする前の写真と体重を載せておく これは普通に運動する前の自分と 運動したあとの自分を分かりやすくするためだよ! ②ダイエットアプリを入れる 私はプランク系のをよく入れます! キティちゃんのアプリもオススメです ③周りに宣言 先に言っといたらモチベも上がるし 何より痩せなちゃ…!ってなるからねw(適当) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②本題 いよいよ運動に入るよ まずは私の生活そのものを書くよ 朝6時起床(なるべく6時までに起きよう!) ・朝ごはんを食べる前にヨガ ・朝ごはんヨーグルト,プチトマト ・学校の準備 学校行ってきます! 昼ごはんはガッツリ食べましょう! ・朝なるべく家に帰る半分は走って帰ろう! 私の場合30分で帰れるから15分間走ろう! ただいまー 学校から帰ってきて疲れてるから無理せず1ー2時間は 休んでます!(無理しすぎも健康の的!) 夜〜 ・ご飯 少なめ(スープ・野菜系) ・ご飯を食べてから30ー1時間は運動はダメ! ・先にお風呂に入ります 湯船に長く浸かってください お風呂の中ではマッサージをしましょう ・お風呂を上がって血の流れがいい間に運動 見る動画 ・なるねぇ ・ひなちゃんねる いつもお世話になってます! 寝前の30ー1時間は運動禁止です! 目が覚めて寝れなくなります ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか? 運動は毎日無理せずモチベーションをあげることが大事です まぁお菓子を食べすぎるの控えましょうね(汗) それから毎日水を2L飲むのもいいです! 一気に飲まなくていいから ジュースじゃなくて水を飲むようにするとか 朝起きたら飲むとか 工夫してやるといいですよ! それからう○こを沢山出しましょう! 間食も控えて 腹八分目を目標にしましょう! 参考になったら嬉しいです! 他にも上げてるので是非見てくださいm(*_ _)m