タンパク質&ゴールデンオイル配合で傷んだキューティクルをなめらかに補修します。 ずっと触りたくなる柔らかな手触りの髪へ導き、ほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香りが感じられます。 洗い流した時の触り心地がとても良かったです♡
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
Lisa🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
粉質はしっとり系で密着力も高いですが、クリームテクスチャではないのでブレンドもしやすい◎ 全て細かい多色のパールが入っていて、ツヤ感のある瞼に💫 ただ、上段はかなり発色が淡めなのに対し、下段、特に締め色は濃いめなのでバランスよく4色を使い切るのは難しいです🙊💦 あと、非常にパケが壊れやすいので注意が必要😣 でも実はこれ、2個目なんです💖黄味よりのピンクで、少しオレンジ味も感じますが、右上の淡いピンクを多めに使うことでピンクニュアンスのブラウンメイクを楽しめます☺️ 派手すぎずに色っぽさも出せるので、バレンタインメイクに使ってもかわいいだろうな〜〜🙊💝(予定ない😇)
- 2022.02.05
11月17日より発売!REVLON新作アイシャドウ&リップ各¥1,430LIPS様を通してREVLON様よりご提供いただきました。ありがとうございます😊今回レビューするのは、✔︎レブロンダズルアイシャドウクアッド全3色✔︎レブロンジェリーティ...
- 2022.11.10
個人的推しポイントとしては、 皮膚が炎症を起こさない(※使い方や刃がもろくなれば起こり得るとは思います) お風呂でケアできる🛁 使用後は水洗いできる トリマー刃とネット刃を使い分けて、好みの長さに調節可能です🙌
- 2022.05.29
朝晩のスキンケアに、化粧水代わりとして使用可能なプチプラフェイスパック♡ カカオエキス (肌を柔らかく整える) 海藻エキス (乾燥肌の皮脂の質に着目) クランベリーペプチド (はじけるような弾力肌に) インテリジェント センサー カプセル (イオンの乱れを間にして乾燥部分を集中保湿するマイクロカプセル) マシュマロフィットの新シートを採用✨ これがほんっとにもちもちでなめらかですべすべなので、1度触ってみてほしい… 液もたーっぷり入っているので、余ったものを首や腕などに使ってます🙌 乾燥の気になるこれからの季節に大活躍しそう🫶
- 2023.11.27
私は眉毛が濃いめなので、ここ最近は眉毛パウダーは使用していなかったのですが、こちらの商品を使ってびっくり。めちゃめちゃ使いやすい😳 ベーシックなベージュブラウンにニュアンスピンクが組み合わされているので、毎日メイクに取り入れやすい! ふんわり発色なので濃淡調節がしやすい! ダブルエンドのブラシが描きやすい!(もしかして数年前に使ってた時より進化してる…?🤔) ベージュは目元の彫りを深くしたいときにも使える🙆🏻♀️✨ 眉毛が濃くなりすぎることなく、しっかり春らしさが出せるので、私みたいな濃い眉さんにもおすすめ🫶 お値段も¥638とかなりリーズナブルなのでぜひチェックしてみてください〜
- 2023.02.01
このリップはマットリップだけど、乾燥をそこまで感じないし皮向けもほぼないので愛用中🤍 フォーエヴァー ユニーク820この色はどちらかというとイエベさんにおすすめしたい、少しオレンジを感じる暗めの赤🧡 フォーエヴァー ボールド959海外セレブのような、小悪魔的でかつ大人な魅力を演出してくれるよな、ザ・赤(語彙力) フォーエヴァー グレース558この中で唯一のピンク系。粘膜色ほどヌードな感じではないし、少しブラウン味もあって発色がいいけど、塗り方によってオフィスでも全然いけると思います🙆♀️(指でポンポン馴染ませてもかわいい✨)
- 2022.02.08
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第4位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15