韓国で最も注目されてる、水玉リフティング(LDM)機器✨ 最新高密度超音波エネルギーを利用した、お肌を若々しく健康にする新概念の皮膚治療法✨ 刺激0なので妊婦さんでも使えちゃう!刺激がないので敏感肌の方も安心してつかえるよ❤️ これ使ったあとめちゃくちゃお肌ツヤツヤなるし 翌朝顔がいつもより引き締まってるかんじがして、もはやないと不安になるレベルでお気に入り🥹✨
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
るちあさんの人気クチコミ
チークネイルをベースとして、上からラメグラ💖 パーツを乗せて完成.ᐟ.ᐟ.ᐟ 左手の中指と薬指で繋がる♡がお気に入りです🫶🏻 右手の薬指のリボンも可愛いし、親指のハートのスワロがキラッキラでずっと見てられる〜🥰
- 2024.09.22
粉質もすごくしっとりしていて柔らかく、粉飛びもしないし粉っぽくもなりません。 ピンクグロウのカラーは、ほんのりと血色感と透明感を上げてくれるカラーで、ピンクのヴェールを纏ったような上品で可愛らしい頬になります。 プチプラでこの上品な艶の出るハイライトはエクセルがわたしの中で1番です
- 2024.04.09
唇の山の窪み、口角、唇の下に③で影を作ります。 特に窪みはしっかり塗った方がぷっくり感強くなります🥰 上唇と下唇ともに、真ん中を特にオーバーに描いてください! そうすることで、縦を強調してぷっくり唇に見せることができます💓 今回は赤ちゃんのようなちゅるんリップにしたかったのでミルキーなピンクを選びましたが、好きな色で大丈夫です!
- 2024.05.26
真夏のディズニーでも焼けなかったです❤️🔥 日常使いはこっちです❕ アルコール強めかなって思うので、アルコール苦手な方は注意です。 塗ると、めちゃくちゃサラサラで不快感ないです🤍
- 2024.04.28
愛らしいロマンチックな目元に仕上がります🥰 マット6色、マットパール1色、グリッター3色で構成されていて、どの色を組み合わせても綺麗に完成します🫶🏻 ハートの型押しも可愛すぎる💘
- 2024.06.02
今回の新作リップはベルベット質感とグロー質感の2種類🥰 ソフトなMLBBカラー展開で肌トーンに合わせて選ぶことができます🎀 ふんわりベルベットな質感だけど、乾燥を感じないしっとりさです🤍 高密着でロングラスティングだから、ティッシュオフしても色残りしっかり✨ うるつや唇に仕上がります💖 みずみずしい輝きだからベタつかないです🫶🏻
- 2024.09.01