柔らかいテクスチャ―。伸び良く、髪になじませやすいと思います。 ほんのりとすっきり目の香りがします🌿 主な配合精油:ゼラニウム、パルマローザ、ラベンダー、イランイラン、コリアンダー、ローマカミツレ、マンダリンオレンジなど
もっと見るおすすめアイテムLILAY×ヘアバーム
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LILAY フリーバーム | 2,178円〜 |
| 柔らかめのテクスチャーのバームで、 髪に馴染みやすく、セットしやすいです! | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバームGE | 2,750円 |
| ベタベタしすぎず髪も綺麗にまとまりとても使いやすいです! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
AYUさんの人気クチコミ
コスメデコルテのティントリップグロス💋これまでの人生で使ったことのあるグロスの中で1番好き🥺💕何が良いかと言うと…🌸私のカサカサしがちな唇でも、どんなに乾燥してる日でも、リップクリーム塗り直さなくてもずーっと潤っている🌸激しく飲食した時も全然...
- 2021.02.01
コスメデコルテの2020夏新作、アイグロウジェム♡♡♡限定2色&新色9色の全11色🌷✨✨テーマは・・・《Thelightisfullofcolor》「スチーミーマット」な質感です!!湿度を感じるしっとり感を実現。瞼にしっかりフィットし、時間が...
- 2021.02.02
集めてるvisseavantのシングルアイカラー☺️アイシャドウはだいたいパレットで買うことが多いけど、これは本当に優秀でプチプラだから買っちゃう👏💫キャッチーな旬カラーから、ベーシックなカラーまで本当に使える✨単色て...
- 2021.09.08
アテニアのボトルはドレスをイメージされていて、とても美しい。注目すべきは「メラノナビゲーション機能」エイジングやUVダメージの蓄積で、行き場を失ったメラニンを正しく垂直方向へ誘導&排出する機能♡シミがある部分は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬...
- 2021.09.07
全4色なのですが、全て赤リップ。赤と言っても真紅もあれば朱赤もあるし、赤って本当に奥深い。そして「赤リップってどうしても抵抗がある…」という方も多いですよね!でもこのリップなら選びやすいんです。1 凛とした赤2 華やかな赤3 澄んだ赤4 優し...
- 2021.09.09
酵素洗顔の比較😌✨酵素洗顔は皮脂やタンパク質を酵素の力で分解して溶かしてくれる♪酵素洗顔と言えば、人気があるのはこの3つ!☑︎ファンケル(左)☑︎suisai(中)☑︎オバジ(右)3つともドラッグストアで購入可能です。ファンケルは酵素洗顔界に...
- 2021.06.14
商品詳細情報LILAY トリートメントバームGE
- LILAY(リレイ)
- 近くのLILAY取扱店舗はこちら
- 人気の秘訣である柔らかく使いやすいテクスチャ―と伸びのよさ、肌へのこだわりなどはそのままに、新たな香りをまとったトリートメントバームが新登場。 ゼラニウムとラベンダーをベースに、イランイランやコリアンダーなどをブレンドしてすっきりとしながらもどこかオリエンタルな雰囲気を持った香りに仕上げました。 マンダリンオレンジなどのシトラスをアクセントに加えることで、朝夜問わずいつでも自然と気持ちに馴染むよう調合。 香り成分はもちろん天然精油だけを使用しています。 あなたの身体と心をいつでも、どこにいても優しくいたわりながら、手軽にキレイを叶えてくれるマルチバーム。
- ジェイフロンティア
- 2023/5/10
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- エチルヘキサン酸セチル、水、セタノール、シア脂、オリーブ果実油、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、テトラオレイン酸ソルベス-30、スクワラン、ステアレス-2、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ミツロウ、カルナウバロウ、ホホバ種子油、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、水添レシチン、トコフェロール、ベタイン、加水分解ケラチン、センチフォリアバラ花水、イチョウ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ハマメリス水、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラベンダー油、イランイラン花油、コリアンダー果実油、ローマカミツレ花油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ油、ウイキョウ果実油、BG、フェノキシエタノール