お肌にうるおいとハリを届けるライスピラー保湿クリーム🌾 乾燥と刺激を受けた肌をもちもちと満たし、しっかりケアする保湿栄養クリーム ハイェジン独自のベタつかない高濃縮ライスピラーフォーミュラ 顔から首、手など様々な悩みの部位までケアするオールインワン弾力クリーム 発酵米ぬかオイルで強力な抗酸化効能と肌の老化進行を遅らせるアンチエイジングケア
もっと見るおすすめアイテムHAYEJIN×フェイスクリーム
HAYEJIN ブレッシングオブスプラウトバイタリティークリーム |
| 肌表面をしっかり潤いで包んでくれるような塗り心地で、 ベタつきすぎないので首元にも使いやすい! | 詳細を見る | ||
HAYEJIN ライスピラーモイスチャライジングクリーム |
| 比較的軽めの塗り心地で 朝も夜も蓋として使いやすいです | 詳細を見る | ||
HAYEJIN ライスピラー保湿クリーム |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
みーーさんの人気クチコミ
以前もご紹介したももぷりの化粧水とクリームなのですが🍑使用して2日目にしてお肌がもちもちすぎる!!!!いろんなの使ってきましたが今まで使ってきた化粧水とクリームで私史上NO.1でございます💕個人的に肌にとても合い肌質変わりましたもちもちして柔...
- 2018.11.01
キャンメイク▹▸クリームチーク16アーモンドテラコッタやっっっと見つけました売り切れてばっかりで薬局を何店舗見たかわからんくらい探しましたよ彼氏さんも一緒に探してくれましたお優しい🥺イエベさーん!めっちゃ肌なじみいいですよ💕もちろん、ブルベさ...
- 2018.11.06
洗い流さないタイプのトリートメントです プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)配合でダメージ補修︎︎ᕷ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ベタつきにくいので家ではもちろん外出先でも使いやすいと思います︎︎ᕷ 個人的に髪質にとても合ったのでしょうか?こんなに褒められた経験がない為とても動揺しています。笑 適量はセミロングで3~4プッシュだそうです! 30年間の、研究を経て進化したラックス毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ
- 2021.11.14
お肌に優しいけどしっかり紫外線から守ってくれます︎︎ᕷ こちらSPF50/PA++++ セザンヌの化粧下地って優秀すぎませんか❔ プチプラで化粧下地探してる方は1度使ってみてほしいです イエベさんでも使えるピンク色化粧下地です 白浮きしなかったよ~ お肌が全然違いますね ラ ロッシュ ポゼ使ってからかなり変わりました ⚠️個人的な感想です シミそばかすがコンプレックスなんですけど 消せる訳では無いんでけど肌がめっちゃ綺麗に見えるんです 自分の肌に自信が持ててきました💓 ラ ロッシュ ポゼに出会えて良かったです
- 2021.09.03
無印良品▹▸導入化粧液200mlと50mlを購入しましたLipsでもめっちゃ人気の導入液近所の無印良品にずっと無くて行っても行っても売り切れだったのですがついに再入荷👏🏻👏🏻普段使い用とお泊まり用に使おうと2本購入早速試したのですがこれをつけ...
- 2018.03.05
もうさチェリーブラウンって名前からして可愛いですよね ほんのり赤っていうのが最高 垢抜けれます💓 なんなんだろこの絶妙なカラー なんかちょっと色気もプラスされるよね❔ ロングでセパレートなまつ毛が簡単にできます ボリュームよりもロング派なので好みの仕上がりでした ド派手とか原色ですってカラーじゃないので 大人でも使いやすい ウォータープルーフですが お湯で簡単オフできるのもありがたい💓
- 2021.09.06