やさしい使い心地で毛穴カバーとテカリブロック。 使用感は軽めで、塗った直後はしっとりしますが、しばらくするとさらさらの肌触りに変化します。 乾燥肌さんは時間が経つにつれて乾燥を感じやすいかもしれません。
もっと見るおすすめアイテムFAS×フェイスクリーム
FAS ザ ブラック クリーム | 24,220円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | コクのあるリッチでまろやかなテクスチャー。なめらかに伸び広がります。しっとりするようなつけ心地。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック コンフォート クリーム | 15,140円 |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
化粧下地と暮らす女🍚こすこさんの人気クチコミ
価格バグってるので投稿しちゃうぜ☆ええ。安いに感動。 なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1,100 デメリットは・・・ 🌟「ファンデ下地」として使うなら「ファンデを選ばないと事故る」 プチプラの限界なのか、私の技術なのか・・・ミストかな・・・ちょいテスト不足。研究します。
なぜクレドの下地は人気なのか?・肌にやさしい使い心地(むしろスキンケア)・肌質を問わない・年齢を問わないなぜクレドの下地は人気なのか?主役にもなれる、ファンデも活かす助演としても最高、肌も(心も)潤す。つまり、西島秀俊様(好きです❤️)重箱の...
本格エイジングケアを叶えるべく新登場 最新技術モリモリ欲張りさんは、①一択。 乳液しつつも、ロングラスティング効果で化粧崩れも防ごうとしている 一言で言うなら「欲張り乳液」 私は、①③購入で比較予定。楽しみがすぎる。
乾燥肌向けとはいえ、コレは脂性肌・インナードライ・混合肌さんも是非試して欲しい。 潤浸保湿・・・と、保湿感強めなネーミングですが…紫外線散乱材特有の幕感強め。説明会楽しみ。 元々の良さをそのままに、色付いてきたらしい・・・ファンデの仕上がりをバチっと決めてくる下地・・・けど、これ元々肌負担感を感じてたのでリニューアルで試したい。
コフレ時期(10月〜12月)に、デパコスいくつか購入して、肌の調子が残念な時期にスポット使いしてます。 リポソームアドバンストリペアセラム 使用法:洗顔後、2~3プッシュ 発売日:2021/9/16 とんでもないハリ感、発揮しまっせ↓↓ トゥヴェールのレチノショット0.1+リポソームクリーム。ガチやばい。
- 2024.09.27
テカリ・皮脂崩れ・毛穴落ちを伏せぐWPタイプ ウォータープルーフだろうと、資生堂様の技術には安心しかなく 品質も最高のものであろうと、ワクワクしかないのです。 ルースパウダーは結構減らないので 🌟3gで「しっかり使い切る」というおもいやり設計 品質よきでしょうから 富豪の子供たち(10代)にはオススメっす
商品詳細情報FAS FAS ザ ブラック デイ クリーム
- FAS(ファス)
- 近くのFAS取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 1.潤い、ツヤ、ハリ、守り抜く。発酵生まれの日中用シワ改善&美白UVクリーム 京丹後産の黒米を100%使用した独自成分「黒米発酵液※1」を中心に、大粒で低脂肪・高タンパク質が特徴の京丹波産黒大豆を100%使用した独自成分「黒豆ペプチド※2」、シワ改善と美白※3効果を持つ医薬部外品有効成分「ナイアシンアミド」、保湿成分「米セラミド※4」など、人気製品「FAS ザ ブラック クリーム」と共通の成分を基盤とし、朝の肌環境に適したテクスチャーと処方を実現しました。 さらに、メイク前の使用を考慮し、日中の肌をサポートする「テンニンカエキス※5」と「オウゴンエキス※6」を配合。スキンケア効果、外的ダメージからの保護、そして快適な使用感まで、すべてにこだわり抜いシワ改善&美白UVクリームです。 ※1 サッカロミセス/コメ発酵液(保湿成分) ※2 加水分解黒豆エキス(保湿成分) ※3 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿成分) ※5 テンニンカエキス:テンニンカ果実エキス(保湿成分) ※6 オウゴンエキス:(保湿成分) 2.京丹波産の黒大豆を100%使用した独自の黒豆ペプチド※でハリをサポート 黒大豆は、豊富なタンパク質やアントシアニンのほか、ビタミンB群やミネラルを含み、機能性食品としても高く評価されています。黒大豆は、枝豆を枯れるまで放置して乾燥させ、褐色になった段階で茎ごと引き抜くか刈り取り、逆さに吊るしてさらに乾燥させて収穫されます。その黒大豆のタンパク質を酵素処理し、分子の小さいペプチドやアミノ酸に変換したものが「黒豆ペプチド※」です。 FASが開発した独自の「黒豆ペプチド※」は、京丹波産の良質な黒大豆を100%使用しています。一般的な黒豆ペプチド※や大豆ペプチドと比べても、イソフラボンを多く含む点が特徴であり、肌のハリをサポートする成分として注目されています。 ※ 加水分解黒豆エキス(保湿成分) 3.保湿力・密着感・軽さを兼ね備えた、美容液のようなデイクリーム 外的刺激から肌を守るための適度な厚みと、みずみずしく心地よい保湿力を実現したクリームタイプ。濃密なコクのあるクリームが軽やかに伸び、肌にピタッと密着して、もっちりとした潤いの膜を長時間キープします。充足感のある膜で肌をしっかり包み込みながらも、軽やかな仕上がりで使い心地の良さを追求しました。 さらに、潤いが肌のキメを整え、自然なツヤ感で肌の凹凸を目立たなく仕上げます。そのため、スキンケア効果だけでなく化粧下地としてもお使いいただける万能なデイクリームです。
- シロク
- 2025/2/19