サロンクオリティーの酸熱トリートメント〜酸熱トリートメントとは!?〜 酸性の薬剤と熱の力で髪の内部に働きかけて髪質をコントロールするトリートメント 仕上がりが、なんか今までと違う…!! 乾くと手触りが変わって絡みやすい髪もスルスルの指通りに✨ 自宅で手軽にできてサロンクオリティーな仕上がりに✨ たっぷり入って3000円以下なので、なくなったら、別の香りも使ってみたいです🎵
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
やぎこ¦✧︎コスメコンシェルジュ✧︎さんの人気クチコミ
美容オイル仕立てのシャンプー&リンス 400ml 3,300円(税込) サルフェートフリーなので 頭皮にやさしくケアできる ✧︎ヘラカラーが長持ちするなど、髪を労りながら綺麗に保ってくれる💆🏻♀️💭 シャンプー&リンスの香りが、翌日まで続く!✨️
- 2024.08.26
💄\秋冬限定色!色持ち×ツヤ感の両立が叶う🪄︎︎とろける美膜リップ/「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました!○MAQuillAGEドラマティックエッセンスルージュ(限定色:RS502ベリーに誘われて)を、ご紹介します!11/21(木...
白玉グルタチオンCシリーズは、白玉点滴の主成分であるグルタチオンを配合!🫧 肌を明るい印象に導く シミやそばかすが目立ちにくなる ライン使いで化粧ノリが良い 新商品の〈オイルクレンジング</b〉&〈クリーム〉が発売されたことで、スキンケアの始まりから終わりまでグルタチオンを堪能できちゃう!🫧
- 2024.09.12
\とぅるんな質感×するんと指通りが叶う!サロンケアを自宅で気軽に✨️/○pluseauメロウシャンプー&トリートメントを、ご紹介します!📍おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭︎︎︎︎☑︎美容液成分配合シャンプー&浸透補修トリートメントで、サロン品質のホームケア...
🌾\新発想!〈美容液〉×〈ピーリング〉ケア!攻めと守りの究極ケアで肌を美しく✨️/○Dr.Meraxin(@dr.melaxin.jp)・ピールショットゴマージュアンプル白米・ピールショットゴマージュアンプル黒米を、ご紹介します!ピーリングの...
天の川の星の光をイメージしたクリスタルグリッター 偏光のキラキラがかわいすぎる…♡ 夜空に輝く月の光をイメージしたゴールドグリッター 唇のPHに反応して自然なピンクカラーに変色するカラーチェンジテクスチャー ペンのようにノック式の珍しいタイプのリップ 塗布面積が小さいので、唇が薄い私にとって非常に塗りやすいと感じました!
商品詳細情報nananamoe ヘアローション シャインマスカット
- nananamoe(ナナナモエ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第110位スペシャルヘアケア 20代 第110位スペシャルヘアケア 30代 第110位スペシャルヘアケア 40代以上 第110位洗い流さないトリートメント 10代 第110位洗い流さないトリートメント 20代 第110位洗い流さないトリートメント 30代 第110位洗い流さないトリートメント 40代以上 第110位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第110位スペシャルヘアケア 脂性肌 第110位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第110位スペシャルヘアケア 混合肌 第110位スペシャルヘアケア 敏感肌 第110位洗い流さないトリートメント 普通肌 第110位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第110位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第110位洗い流さないトリートメント 混合肌 第110位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第110位髪質別ランキング