髪のうねりやくせ毛、寝癖などの悩みに寄り添い、髪本来の綺麗な状態に整えてくれる酸熱トリートメントだよ🤍 ナナナモエは新成分「トステア」を含有!トステアは新しい髪質改良剤❣️ スプレータイプなのでたくさん出しすぎることもないしドライヤーかけるとサラサラな仕上がりになるよ✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ゆなcc:フォロバ100さんの人気クチコミ
OPERAリップティントNパープルカラーのリップ。ピンクニュアンスのクリアなパープルなので馴染みがよく、ティントなのでつけ心地は柔らかくて優しいです。ツヤ感が続いて落ちにくいのも嬉しいです。#OPERA#リップティント#落ちにくい#パープルリ...
- 2021.05.12
うっとりするような優しい香りで探した甲斐がありました😁 今年のパッケージはPARISをイメージしてロココ様式の金色の唐草模様とパステルブルーでパリに降る雪を表現しているそうです。 スキンケアパウダーは日中も夜もつかえる24時間お肌をキレイに保ってくれます。
- 2021.08.01
rom&ndグリッターアイライナー02ローズスター失敗しないで目の下を簡単キラキラに出来るグリッターです😊パウダーは目に入った時、とっても痛くてハードルが高かったのですが、これはグリッターアイライナーなのでパウダーが飛び散る心配がありません。...
- 2021.05.19
デュイセルプライベートケアマスク✨スペシャルケアマスク植物幹細胞ナイアシンアミドアデノシンエーデルワイスこの4種類の成分がお肌の奥から美白をサポートして、植物幹細胞が明るいハリツヤ肌にしてくれます!また、アデノシンが目元や額の小じわを集中ケア...
- 2021.05.21
筆先5mmで筆がぶれにくく細いラインも描きやすい 力を入れてもぶれにくい 皮脂・こすれ・汗・涙に強くキレイなラインが続くウォータープルーフ お湯だけで簡単オフ メイクしながら目元がケア出来る美容成分配合 お肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない たくさん汗をかく日に使用しましたが、パンダ目にならずまだ途中で消えず夜までキレイなラインが続いていました 力んでぶれにくく繊細な筆なので皮膚が痛くないです 私は目尻がボヨっとしてスッキリ描けない事が多いのですが、1回でスッキリ描けました 3色とも艶やかなので瞳がキレイに見えます メイクや服装でカラーを変えると違う雰囲気になるので3色もっていると便利です deJavuは安定の使いやすさと持続性が高いので、普段はdeJavuのクリームペンシルと筆リキッドを使っていますが、今後こちらも購入したいと思います
- 2021.08.06
MieuMieuミュミュエスティックまとめ髪やアホ毛、前髪のうぶ毛、うしろ毛も撫でるだけで抑えられて、ほのかに香る練り香水。スティックなので使いやすく、携帯に便利です❤️香りは全部で4種類あるので、気分やファッションによって変えられるのも嬉し...
- 2021.09.02
商品詳細情報nananamoe ヘアローション シャインマスカット
- nananamoe(ナナナモエ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第108位スペシャルヘアケア 20代 第108位スペシャルヘアケア 30代 第108位スペシャルヘアケア 40代以上 第108位洗い流さないトリートメント 10代 第108位洗い流さないトリートメント 20代 第108位洗い流さないトリートメント 30代 第108位洗い流さないトリートメント 40代以上 第108位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第108位スペシャルヘアケア 脂性肌 第108位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第108位スペシャルヘアケア 混合肌 第108位スペシャルヘアケア 敏感肌 第108位洗い流さないトリートメント 普通肌 第108位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第108位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第108位洗い流さないトリートメント 混合肌 第108位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第108位髪質別ランキング