敏感肌やケミカルピーリングが苦手な方も使いやすいという角質ケア「DR.WU マンデリック インテンシブ18%セラム」 毛穴のくすみ※1、お肌のゴワつき※1にアプローチしお肌を柔らかくツヤ肌へと導いてくれるのだそう。 ほとんど化粧水のようなテクスチャーでみずみずしい使用感!ベタつかないのも使いやすいです。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
こだママ❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ
低刺激処方」「石鹸オフ」が必須条件!な私にぴったりの日焼け止めがありました。 水のような使用感で伸びがいいです。出すとライトベージュっぽいですが伸ばしてしまうと色味はあまり感じず、いい意味で肌色を気にせず、ナチュラルにトーンアップしてくれます✨ 保湿成分をたっぷり配合してるので日中乾燥せず紫外線対策できるのは嬉しい!
救世主のような入浴剤がこちら。HOT TAB Natural ZEN 好評のコラーゲン・ヒアルロン酸に加え新たに眠り成分で知られる「グリシン」を配合された無色無臭の入浴剤! 無色無臭なので娘にバレることなく(笑)でも明らかになめらかな湯ざわりでホッと落ち着きます。
ナチュラルなデザインのボトルとブラックティーの香りが◎ 浸透テクノロジーでケラチンを髪に届けツヤを与えるとのことですが私のダメージが多い毛先は若干パサつく仕上がりに… アミノ酸の洗浄成分なので必要な頭皮の潤いを残しながら洗えるのはいいですね^^
敏感肌なのでなるべく摩擦は避けたくて、メイクは石鹸オフができるもの、落とす時はW洗顔不要のものを選んでてビオデルマはもう3.4本リピートしてます! クレンジングウォーターがきめ細かい泡で出てくるので5.6プッシュ出して顔全体を包むように馴染ませてメイクオフしています。 これ1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケアができるので時短で気に入ってます^^
大人の女性に自信を。ラグジュアリーエイジングケアお肌の年齢を感じ、焦り始めた私に刺さりました。 特にローションは乾燥とくすみに特化しているとのこと。 粘度があるテクスチャー。香りもシトラス系で顔に塗布する際に深呼吸するととても落ち着きます^^
ダイアンロータスのストレートヘアミストが良かったのでパーマ版も試しました!ダイアンロータス1dayパーマヘアフォーム130gよくあるパーマ戻しのようなフォームタイプでピンポン玉くらいの量を毛先中心にくしゅくしゅと塗布したところ、くせっ毛が強調...
商品詳細情報DR.WU マンデリック インテンシブ 18%セラム
- DR.WU(ドクターウー)
- 15ml
- 5ml【旧】
- 30ml【旧】
- DR.WU独自の「黄金濃度18%」のマンデル酸(杏仁酸)を配合。 40年以上の臨床経験の粋を集め、Dr.Wu自身がクリニックでも使用するマンデル酸を使用した角質ケア美容液。 汚れや古い角質による毛穴が気になる方へのスペシャルケア。 2022年11月下旬 商品名「マンデリック リニューアル 18% セラム」 から「 マンデリック インテンシブ 18%セラム」へ変更/15mlサイズの商品パッケージの変更
- DR.WU
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15ml> 水、PG、マンデル酸、BG、TEA、パンテノール、グリチルリチン酸2K、アラントイン、EDTA-2Na、エスシン、グリセリン、ナギイカダ根エキス、グリチルリチン酸アンモニウム、ツボクサエキス、β-グルカン、加水分解酵母タンパク、ペンチレングリコール、トウキンセンカ花エキス、フェノキシエタノール、クエン酸Na、PEG-40水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na <5ml【旧】> 水、PG、マンデル酸、BG、TEA、パンテノール、グリチルリチン酸2K、アラントイン、EDTA-2Na、エスシン、グリセリン、ナギイカダ根エキス、グリチルリチン酸アンモニウム、ツボクサエキス、β-グルカン、加水分解酵母タンパク、ペンチレングリコール、トウキンセンカ花エキス、フェノキシエタノール、クエン酸Na、PEG-40水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na <30ml【旧】> 水、PG、マンデル酸、BG、TEA、パンテノール、グリチルリチン酸2K、アラントイン、EDTA-2Na、エスシン、グリセリン、ナギイカダ根エキス、グリチルリチン酸アンモニウム、ツボクサエキス、β-グルカン、加水分解酵母タンパク、ペンチレングリコール、トウキンセンカ花エキス、フェノキシエタノール、クエン酸Na、PEG-40水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na