• アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • アイラッシュトリートメントセラム/BANILA CO/まつげ美容液を使ったクチコミ(10枚目)

BANILA CO アイラッシュトリートメントセラム ブラックセラムの口コミ - 【黒のまつげ美容液】 BANILA CO

【黒のまつげ美容液】 BANILA CO アイラッシュトリートメントセラム ブラックセラム 黒いタイプのまつ毛美容液 以前マジョマジョの青のまつげ美容液が 私的には結構良かったので こちらも試してみたくなり購入 メガポで購入しました 1600円くらいだったかな? そこから若干ポイントが返ってくる感じ mudeからも似たようなのが出ていて 迷ったけどバニラコの方を先に SNSで見かけてたのと容量を考えて こちらにしました (ブラシは細めのmudeの方が好みだったけど) 液の色はシアーブラックのマスカラと あまり変わらない感じ だけど液のサラッと水ぽい感じが 美容液ぽさがあるなと感じました ちょっと塗りすぎると弾く感じがある 乾くのが少し遅いので瞼につきがち 結構ちゃんとマスカラ付けてる感じに 強調されます 日中のマスカラ代わりにも メイクをしない日にもいいなと思いましたが これは夜ぬっていいものなのか…? どこにも書いてなくてよくわからない オフはぬるま湯でOK 使っていて特に不便さは感じていません #まつ毛美容液 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #メガポ #

このクチコミで使われた商品

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
  • 保存数:13671件
美容液ランキング第62位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
  • 保存数:36864件
美容液ランキング第65位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
  • 保存数:1788件
美容液ランキング第79位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
  • 保存数:28741件
美容液ランキング第59位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
  • 保存数:6451件
美容液ランキング第103位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
  • 保存数:3871件
アイブロウパウダーランキング第152位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

Bio Lucia(ビオルチア)

アイラッシュセラム

3,980円
  • 保存数:84件

チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
  • 保存数:3615件

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス アイラッシュサポートジェル

• 保存数:1212件

しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:29755件
アイブロウパウダーランキング第181位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANILA CO アイラッシュトリートメントセラム

ブランド名
BANILA CO(バニラコ)
ランキングIN
    • ブラックセラム
    メーカー名
    F&CO
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
    成分
    <ブラックセラム> 精製水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、ビンセトキシクムアトラツム根エキス、タチアオイ花エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、プロパンジオール、パンテノール、ビオチン、アセチルグルコサミン、トロメタミン、BG、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8、アスコルビン酸ポリペプチド、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、EDTA-2Na、カフェイン
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)