*低刺激でお肌にやさしく洗い流す✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢makep:rem🌸セーフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク🌸セーフミーリリーフモイスチャー洗顔フォーム✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢🌸セーフ...
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第160位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第176位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第136位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| クレンジングランキング第123位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
タルタル@フォロバ強化/正直徹底レビューさんの人気クチコミ
2/25から始まるQoo10メガ割今話題の韓国スキンケア、コスメがとてもお得に購入できます!今回は一ヶ月以上使用して、本当に良かった、リピしたいと思えるものをご紹介しますので、ぜひ参考にしてください💕※今回は感想メインで、細かい詳細まとめは今...
- 2022.02.26
香り: パンテーンなど日本のヘアオイルらしい、少し爽やかめなオイルぽい 赤と比べ軽い付け心地。サラッとしてる パサつきや中〜大ダメージにアプローチされてる感覚 塗布後は重すぎない。軽いオイルでコーティングされてる感じ 仕上がりはしっとり軽くまとまる 香り:ちょっと海外の化粧品のチョコレート感あるあるような濃厚なヘアオイルっぽい オレンジよりもこってりして重い その分しっかり髪をコーティングしてくれている感覚 仕上がりはしっとりコシ出て、1本1本が強くなる感じ(わかる?笑)
- 2022.03.25
毛穴部門 ▶️ klairs - ビタミンドロップ 3,210円 / 35ml→メガ割 1,720円 ✔低刺激ピュアビタミンC配合(ハリ弾力ケア) ✔塗ると肌がじんわり温かくなるのが特徴 保湿部門 ▶️ Torriden - Dive inセラム 3,800円 / 80ml →メガ割 2,384円 ✔️「3秒セラム」として韓国でずっと人気。 ✔D-パンテノール、アラントイン(整肌成分) 肌荒れ部門 ▶️ メディヒール - ティーツリー カーミング モイスチャー AP 2,750円 / 50mL →メガ割 2,160円 ✔ニキビ向けパックの大御所メディヒール ✔リポソーム化した極小ティーツリー(整肌成分)
- 2024.09.08
使用感★★★ 美容成分★★☆ 夏向け★★★ 使用感★★★ 美容成分★★★ 保湿力★★★ 下地効果★★★ サラサラ度★☆☆ 使用感★★☆ 機能性/耐久性★★★ コスパ★★☆ 使用感★★☆ 機能性★★★ 使用感★★☆ 美容成分★★★
- 2024.07.13
普通のボディソープだと洗浄力も強い… 弱酸性で洗ってもシミない、リピ洗浄剤です🙂 フローラルソープの香り 乳酸とプレバイオティクス(整肌成分)配合。敏感肌*の方にも使えるやさしい処方 泡立ち含め使用感は紫が好き。 でもくすみ気になるから今はこっち。
- 2024.09.12
全部1ヶ月以上使った…韓国スキンケアオススメ10選!!今、Qoo10メガ割、楽天、Amazonセールとスキンケア大セールの季節…おすすめ10選を紹介します!!是非参考にしてくださいね💕(金額など全てタルタル調べ時のものです。)🌱Medihe...
- 2023.03.04
商品詳細情報make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク
- make prem(メイクプレム)
- 200ml
- 500ml
- 敏感肌もしっとり洗顔できるクレンジングミルク。 水分たっぷりのミルクテクスチャーで みずみずしくなめらかに仕上げます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール <500ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール