乳液みたいにサラッとしたテクスチャーで肌なじみもよくて朝晩使いやすい🫶🏻 洗い上がりはしっとりするのにつっぱり感がなくて、乾燥が気になる方にも使いやすそう☝🏻.ᐟ.ᐟ ナチュラルメイクや朝洗顔にはすごく使いやすい.ᐟ.ᐟ
私の中のミルククレンジングの概念が変わったクレンジング!良い意味の驚き😳でした🌿 これは乾燥肌さんにはこれからの季節に推したいクレンジング✨️優しい使い心地だから敏感肌さんも使いやすそう🥰 やっぱり賞取ってて人気な理由が分かる🏅‼️
実際に使って『これはリピする!』と思ったアイテムを厳選しました🙌 メイクプレムのスキンケア💚 肌荒れして敏感になっている時でも使いやすくて、インテカクリームは肌トラブルケアに効果があってみずみずしい使用感なのにしっかり保湿される✨ クレンジングミルクは大豆たんぱく質配合で洗いあがりつっぱらずもっちりして朝洗顔にもおすすめなクレンジング🙌
韓国オリーブヤングで1位を獲得した話題のクレンジングミルク試してみて! 保湿成分配合&弱酸性で肌が揺らぎがちな時も使いやすかった◎ ✔️クレンジング時の摩擦が気になる方は特におすすめ!!
韓国オリーブヤングで1位獲得❣️ 大豆タンパク質配合クレンジングミルク🤍 肌荒れを落ち着かせつつ保湿バリアまでサポート! 敏感肌にもおすすめのマイルド処方だよ🫶 しっとりもっちりした仕上がりで肌の乾燥を防いでくれるしメイクのノリも良くなるよ💓
夏の朝って、寝ている間の汗や皮脂で顔がベタつきやすいよね🥹 そんな時にお気に入りなのがこれ♡ make p:rem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク 乳液みたいなややとろみのあるテクスチャーで、するするとなじんでくれる使い心地🩷 軽い力でもなじませやすいから、お肌への摩擦が気になる時にも使いやすいよ✨️ 朝のベタつきや汚れはすっきりオフできるのに、洗い上がりはつっぱり感が気になりにくくて、夏でも気持ちよく使えるのがお気に入り💗
肌トラブルがある時こそ”クレンジングミルク”❕ 大豆タンパク質 / DERMA-CLERA™ + セラミド / ヒアルロン酸 / パンテノール ↳肌荒れを落ち着かせつつ、保湿バリアまでサポート✨ みずみずしい乳液のようなテクスチャーで、肌の上でなめらかに伸び広がります。クレンジング後のぬるつきが残りにくく、摩擦を抑えてメイクを落とせるのがうれしいポイントです! 洗い上がりのつっぱり感がなく、しっとりとした使い心地。乾燥が気になる方にもおすすめしたいクレンジングです。
肌へのやさしさを考えた クレンジングミルクがおすすめ🤍 韓国オリーブヤングで1位を獲得した実力派🥇 メイク・肌汚れ・日焼け止めをオフするだけでなく肌荒れを落ち着かせつつ保湿バリアまでサポート!
頬に広げたときのなめらかさが印象的でした。洗い流したあともつっぱりにくい感じがして、タオルで水分を拭いたあとの肌がやわらかい感触。 すっきりした洗い上がりの印象。特に小鼻やTゾーンを中心に使うと、さっぱり感がありつつも頬は乾きすぎないバランス感がよかったです。 肌状態に合わせて選ぶのが大事だなと改めて実感しました。
肌をやさしく労りたい時に使いたい大豆タンパク質などの美容成分配合のクレンジング マイルドでなめらかなミルクテクスチャーだから、肌の上でスルスルと広がりスッとメイクと馴染みます 200mlのたっぷりサイズだからデイリーケアで惜しみなく使えるコスパの良さが嬉しいポイント
make premのセーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルクが朝の洗顔におすすめ❣️ 軽いメイクの日にも◎日課だからこそ肌に優しいものを✨ 柔らかいクッション性のある乳液状ミルクが、やさしく肌に伸びて汚れを落とす!摩擦や刺激を感じず、つっぱらないもっちりとした洗い上がり。 Qoo10メガポがやAmazonプライムデーでお得に購入できるのでチェックしてね☑
肌が荒れてるのはクレンジングが原因かも😱💡 美肌ケアここクレンジングが大切🙆♀️ 大豆タンパク質配合のマイルドなクレンジングミルクをご紹介。韓国のオリヤンでも話題のアイテム。 使用後はしっとりもっちりした使い心地で、急いで保湿しなきゃ!っていう感じがあまりなく、マイルドな洗顔なんだなあと思いました👀💭
肌をいたわりたい日のクレンジング🤍 大豆タンパク質、パンテノール、ヒアルロン酸などを配合💧 しっとりもっちりした洗い上がり🫧 朝洗顔として使用しても🙆♀️ 軽めのメイクや日焼け止めだけの日におすすめ🫶🏻
もちっととろけるミルクが肌になじんで、やさしい肌あたりの使い心地☺️ 軽いメイクの日のクレンジングや、朝洗顔にも使いやすくてしっとりした洗い上がりがお気に入り♡ うるおいを守る保湿成分をバランスよく配合🌿デイリー使いにぴったりのクレンジングミルクだよ✨
肌がゆらぐ日のお守りのような存在。やわらかなミルクが、摩擦を抑えながらやさしくなじみます。 高濃度PDRN3種配合。透明感ケアと再生ケアを同時に叶える設計👏 どちらも“やさしさベース”の設計。肌状態に合わせて選べるのが魅力だと感じました✨
肌負担を優先した優しいクレンジングがおすすめ🫧 薄づきベースや石けん落ちコスメの日ならこれ1本で十分。 ミルクの柔らかい膜が摩擦を最小限にしてくれてしっとりとした洗い上がりがまるでスキンケアをした後のように🪞 肌がしっとりふっくらして、毎日使いたくなります💚
肌がゆらぐ日のお守りクレンジング🫧 大豆タンパク質×DERMA-CLERA™で、やさしく汚れを落としながらうるおいキープ。 高濃度PDRN3種(サーモン・米・ラクト)配合!3HA+マニクアガンクレイが毛穴汚れをしっかりオフ。 スッキリするのに乾燥しにくく、角質やごわつきもなめらかに整う✨
韓国オリーブヤング1位! 大豆タンパク質とDERMA-CLERA配合で肌荒れケアしながらしっとり弾力肌へ導くクレンジングミルク 高濃度PDRN3種配合でお肌の透明感ケアと再生ケアを同時に叶えるクレンジングミルク クレイ配合なのにとろっとしたテクスチャーで毛穴の黒すみや皮脂までしっかりケアしてくれる!
肌トラブルが出ている時こそ“落としすぎない”クレンジングミルクが正解◎ 韓国オリーブヤング1位✨ 大豆タンパク質×DERMA-CLERA™配合で洗うたびにゆらぎ肌をやさしくケア🌿 毛穴・皮脂が気になる日の集中ケア用スッキリするのに乾燥しにくいのが新感覚🤍
make p:remのクレンジングミルク2種を比較してみました🫶 ✔ セーフミー 大豆タンパク・セラミド配合で、保湿寄りのやさしい設計🤍 乾燥しやすい日や、ゆらぎやすい時期に頼ってます。 ✔ PDRNポアクレイ 高濃度PDRN×クレイ配合で、毛穴ケア寄りのすっきり設計🌿 皮脂や毛穴汚れが気になる日に。
肌トラブルがある時こそクレンジングミルクがオススメ!! 揺らぎ肌を徹底ケアする美肌レシピを紹介します🤲🏻 高濃度 PDRN3種(サーモン・米・ラクトPDRN)配合🥣 肌の透明感ケアと再生ケアを同時に叶えてくれるよ!! 肌荒れ中でも、赤くなったりヒリついたせず、安心して使えたよ〇 クレンジングしただけでこのモチモチ感⁉️って驚くくらい、しっとり弾力肌になれちゃう🥹💭!!
メイクプレムと言えばと言っても過言ではないセーフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク 最近登場したPDRNポアクレイクレンジングミルクどちらを買うか迷っている方に解説レビュー 結論、セーフミーはお肌に優しくしたい日にPDRNは透明感ケアをしたい日に クレンジングにプラスアルファの効果も期待したいという方にはPDRNの方が合うと思う🙏🏻💭
その日の肌コンディションに合わせて選べる、メイクプレムのクレンジングミルク2種を比較! 大豆タンパク質(整肌成分)配合で、やさしくしっとり洗い上げたい日に PDRNやクレイ配合で、毛穴汚れや古い角質が気になる日に
韓国オリーブヤングで1位獲得実績! 肌荒れをケアしながら、しっとりもちもちの肌印象へ。 PM2.5などの微細な汚れまでオフできるのに低刺激処方なのも嬉しい☺️ PDRNを3種も配合で透明感と肌コンディションサポートを。
肌ケアに最も重要なのはクレンジング♡メイクプレムのクレンジングミルク2種徹底比較! 大豆タンパク質クレンジングミルクはゆらぎ肌のお守りクレンジング♡弱酸性、低刺激処方で優しい使用感ながら肌の老廃物やPM2.5までしっかり洗浄◎ PDRNクレイクレンジングミルクは角質や肌のごわつきを徹底ケア!高濃度 PDRN3種配合で透明感&再生ケアを同時にケア◎
韓国オリーブヤングで1位を獲得した大豆タンパク質配合のクレンジング🇰🇷 PM2.5や老廃物までしっかりオフ
乾燥が気になる時や肌が揺らいでいる時に使いたい! make premのセーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルクは、汚れはオフしつつも肌の潤いも保ってくれるミルククレンジング。 水を徐々に加えて乳化していく手間がなく、するするとメイクがミルクに溶け込んでいくのが新感覚でした! 洗い上がりもしっとりで、しっかりと汚れがオフされているからかお肌もクリアな印象になりました。
韓国オリーブヤングで1位を獲得した大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🧝🏻♀️🧼 洗い上がりはしっとりなめらか。つっぱりにくい使用感で、肌をいたわりながらメイクや日焼け止め、さらに肌の汚れやPM2.5までオフ◎ 季節の変わり目の“なんかゆらぐ…”って時のお守り的存在🧏🏻♀️
肌トラブルがある時こそこのクレンジングがおすすめ✨️ 韓国オリヤンで1位を獲得した大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🫧 インテカライン1番人気のインテカクリーム! 肌トラブルケア成分のインテカを毛穴よりも小さいナノサイズで配合🌿 夜はたっぷり塗ってスリーピングパックとして使うと翌朝ぷるぷる水光肌に🫧 乾燥する時は、リキッドファンデに混ぜて使うと化粧ノリバツグンの水分たっぷり肌に♡
《美人は持ってるお守りアイテム》のご紹介です🫶🏻 🌿ブラン 9倍高濃縮ドクダミ化粧水300ml ¥2,980 主に失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼
インテカ スージングクリームは、朝メイク前にも使いやすい軽やかな使用感で、肌が敏感に傾きがちな日にも取り入れやすいのが嬉しい。 セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク ミルクタイプだけど、メイクはしっかりオフできた印象。 肌がゆらぎやすい時こそ、落とすケアと与えるケアをやさしくシンプルにするのが大事だなと実感!
日焼け止めだけで過ごした日や軽いメイクの日にオススメクレンジング🧴🫧 洗いすぎもよく無いから、軽いメイクの日はミルククレンジングがちょうどいい🫶🏻 ✔︎お肌の老廃物やPM2.5まで洗顔で洗い流してくれる ✔︎大豆タンパク質配合クレンジングミルク ✔︎低刺激&鎮静+保湿成分配合で洗い上がりしっとりすべすべ ✔︎弱酸性pHの低刺激処方&各種刺激テスト完了済みで敏感肌でも使いやすいマイルド処方🫶🏻
オリヤンで1位を獲得した🥇 make prem セーフミー リリーフモイスチャークレンジングミルク 200ml 韓国の皮膚科ではクレンジングミルクを推奨してるんだって! 低刺激&鎮静+保湿成分配合で洗い上がりしっとりすべすべ肌
ミルクが1番優しくて、洗浄力よりも肌へのやさしさ重視のクレンジング🥰🌿 ゆらぎ気味の時やお肌敏感な時とかお守りとして絶対ストックしておきたい🙏🏼 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
普段オイルクレンジングを使うことが多いんだけど、このクレンジング2つとも洗い上がりが突っ張らなくて良かった🫶 🌿セーフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク(200ml)
インテカクリームは愛用しすぎてこれで三つ目! ベタつきすぎないのにちゃんと保湿感あって、朝メイク前にも使いやすいテクスチャー! シカよりも強力な肌トラブルケア効果のインテカ配合で肌トラブルにも最適🫧 クレンジングミルクはしっとりなめらかで、洗い上がりがやわらかくて優しい🫶🏻 乾燥しやすい時期でもつっぱりにくいのが嬉しい🤍
優しく洗えるクレンジングミルク😘 軽いメイクや日焼け止めの日の洗顔としてもオススメ✨ ぷるんとテクスチャーは水分感たっぷりでお肌しっとり✨ この時期鼻かみまくりで鼻下がゆらぎがちなんだけど、刺激なく使えたし何だか肌が落ち着いていく感じがした😌 Qoo10メガ割(2/27~3/11)始まるよ〜❗️ メイクプレムベストセラー2選ぜひチェックしてみてね👀✨
韓国の大手ドラッグストアオリーブヤングで1位を獲得した実力派クレンジング✨ まるで乳液のような、とろっとやわらかなミルクテクスチャー。 厚みがあるから摩擦を抑えてやさしくメイクオフできるのが嬉しいポイント◎ セラミド・ヒアルロン酸・パンテノール配合で洗い上がりはしっとり✨️つっぱり感なし🤍
花粉でゆらぎやすいこの季節に嬉しいマイルド処方🌿 普段オイル派だから「ミルクで落ちる?」って思ったけど洗浄力ちゃんとあってびっくり🥺 低刺激&鎮静+保湿成分配合で洗い上がりしっとりすべすべ✨ 韓国オリヤン1位なのも納得👏
クリームは花粉で肌が揺らぎがちな季節のお守りに!ファンデに混ぜて使うのもおすすめ◎ クレンジングは優しくメイクを落としてくれるので、薄めのメイクの日はこれだけで済ませちゃう◎ 2/27から始まるQoo10メガ割でお得に購入できます🉐
希少成分TECAに特許工法を適用した“インテカ”配合。ベタつかず、朝のメイク前でもヨレにくい鎮静クリーム◎ オリーブヤング1位の低刺激ミルクタイプ。軽いメイクならこれ1本でOKで、洗い上がりしっとり。 ゆらぎやすい時期の心強い2アイテム✨
韓国オリーブヤングで1位を獲得🏆 韓国の皮膚科ではクレンジングミルクを推奨している点も注目 弱酸性pHの低刺激処方&刺激テスト完了済み 洗い上がりしっとりすべすべ、つっぱり感なし🤍
優しげメイクならちゃんと落としてしっとりな優しいクレンジングとインテカ配合でコンディションを整えてくれるクリーム🤲🏻 クリームは寝る前にも💚
韓国オリーブヤングで1位獲得したクレンジングミルクらしい…え?その時点でもう間違いなくない???? なめらかに伸びて顔につけたときに摩擦感じない!くるくるしてオイルより優しいのすぐわかった! このミルクだと真っ黒ならなかったの!落ちてるのに!いやどこいった???わたしのアイラインどこ消えた?
肌に負担がかからない感じがお気に入り🤍 薄めのメイクの時や刺激を与えたくない時に使っています! 洗い上がりしっとりするので敏感肌の方にもおすすめ✨ 彼も使ってる!
ミルククレンジングって初めてやったけど,普段日焼け止めで過ごす私にはちょうどいい洗浄力で毎日この子選んで使ってる💖💖 洗い上がりもつっぱらんから好き😍 揺らいでる時や敏感肌さんにも安心して使えるよ⭕️
どちらも皮膚刺激テスト済みでお肌に優しくメイクをオフします💗 クレンジングミルクは優しい使用感で洗い上がりもしっとり ウォータープルーフのマスカラは少し残る感じだったので、ナチュラルメイクの日はこちらがオススメ! クレンジングバームはバターみたいなこっくりテクスチャー✨ 肌に乗せると体温でとろけてメイクとよく馴染みます🫧
肌荒れや乾燥の原因の1つは、洗顔時の「摩擦」と「洗いすぎ」にあるらしい。 メイクプレムの3種は全て、敏感肌にも安心な処方でやさしく洗えるらしいよ! 【毛穴・角質ケアをしたい人へ】PDRNポアクレイクレンジングミルク 高濃度3X PDRN配合で、肌の透明感とリカバリーを同時に叶えるらしい。
乾燥肌の薄肌、敏感肌です😭 メイクは、厚塗り感なく素肌ぽく。でもツヤてカバー力もほどよく欲しい♡ V3 インテリジェント ファンデーションとFUNNY ELVESのパウダー
さすがメイクプレム✨👏 『クレンジングミルク』もとっても使いやすいし お疲れ肌にも良い感じ〜🥰 乾燥が気になる秋冬や揺らぎやすい時期にもぴったりな優しい使い心地🍼
商品詳細情報make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク
- make prem(メイクプレム)
- 200ml
- 500ml
- 敏感肌もしっとり洗顔できるクレンジングミルク。 水分たっぷりのミルクテクスチャーで みずみずしくなめらかに仕上げます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール <500ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第168位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第29位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第43位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第53位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第79位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第147位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第191位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第195位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |