#PRXのプレキャンにてビュースタ様からいただきました🥰▼BEAUSTAパフュームヘアエッセンスペアー&フリージアやわらかいテクスチャーで満遍なく伸ばしやすい🫶上品なフローラルの香りなんだけど花束のような華やかを感じる💐香水いらないくらい持続...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
SAAYAさんの人気クチコミ
リプモンの使いやすさにすっかりハマっており、毎日リップはこれを使っています。 つい…つい…ね、カラーバリエーションが増えていきますね(笑) 17はずっとローズカラーのリプモン欲しかったので嬉しいです😍✨ 画面で見て想像していたよりは、少し暗めのカラーだったかなー。と思いました。 限定品がたくさん出るのも楽しくて良いです!!
- 2024.04.18
リップにもチークにも使えるそうです。マットタイプなので落ちにくいところが良かったです!🥰 濃い色だったけど、伸ばして薄く広げるとチークにピッタリな血色感のある色みでした! 発色はとてもキレイだし、サンQ久々に当たって嬉しかったです😍
先の塗る部分がめっちゃ細い! 細かく使いやすいので、はみ出さずに塗るのに重宝してます💕(よくよそに付けちゃう人) 今のところほぼダマにならずに塗れているので、使い続けたいな〜と思っています。 エレガンスはパウダーの印象が強いから、私では手が出ないほどお高いイメージだったのだけど、マスカラやアイシャドウはそんなビックリするほどのお値段ではなかった…私には高いけど😂
- 2024.04.06
全体的にお花の香りなんだけど、甘ったるくないのが新鮮でした!! トップノートのペアーが爽やかだから、それがきいてるのかな🤔と思っています。 香りは強めというかパキッとしてます。 ベタつかずすぐになじむのは良かったです✨ このシリーズはブラックベリーの香りも良かったので、リピートしたいです!!
- 2024.04.05
私としては、すっっっごく好きな香りです!!💕 ヘアエッセンスとしては、保湿されてる感じはそんなよく分からなかったけど、きっとやらないよりマシでしょうと使ってました。 ベリーの香りかなり強いので、好き嫌いは分かれそうだなーと感じました。香りが飛ぶのはまあまあ早かったです。
イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー Nプレメガ割の購入品! 1+1で安かったので購入。廃盤になったノーセバムフィクシングフィニッシュパウダーが良かったので、イニスフリーの他のパウダー試そうと思って買ってみました。すごく粉が細かいから、つ...
- 2024.04.04
商品詳細情報BEAUSTA パフュームヘアエッセンス ブラックベリー
- BEAUSTA(ビュースタ)
- 甘酸っぱくて優しいブラックベリーの香りと清涼感漂うクールなウッディの香りが相まって中性的でエレガントな雰囲気を演出してくれます。
- インターナショナルコスメティックス
- 精製水、ジメチコン、ジプロピレングリコール、ジフェニルジメチコン、香料(ブラックベリー1.19%)、シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、ホホバオイル、オリーブオイル、アルガニアスピノサ核油、ラズベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、セイヨウヤブイチゴエキス、ビルベリー果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、センチフォリアバラ花水、マトリカリア花エキス、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、シクロヘキサシロキサン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ソルビタンセスキオレイン酸エステル、ソルビタンセスキオレイン酸エステル、ジメチコノール、グリセリン、ブチレングリコール、キシリトール、ラクチトール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、加水分解小麦タンパク質、パントラクトン、1,2-ヘキサンジオール、シトロネロール