• リードルショット100/VT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リードルショット100/VT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

VT リードルショット100 50mlの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!痛いのか❓そう思い VT リードルショット100 50ml

痛いのか❓そう思い VT リードルショット100 50ml  買ってみました✨ 美容ライターのすずらんです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 結果 大人のわたしは、 リードルショット100だと 全く痛くない 20歳の女の子の友人は ちくちくする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ うーん これは、年の功なのか笑 コスメ使いすぎて 面の皮が厚くなっているのか 個人差があるのは 間違えがないようだ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 VT リードルショット100 50ml ¥3,520 【商品の特徴】 ちくちく刺激あるスキンケア 白ニキビや肌荒れなどに リードルショット100は良いと 聞いている 【肌質】 乾燥肌 【テクスチャ】 とろっと 心地よい 【どんな人におすすめ?】 若い人向けかなと思っていたけど わたしは、大人にも良い気がする 痛みは、感じないけど 何かしら、肌に働きかけるなら 細胞が活性化しそう 【良いところ】 ニキビによいとか聞いていたので 乾くかなと思っていたら 保湿がなかなか 優れている 【イマイチなところ】 痛いふりをしないと ババア扱いされる笑。 というのは 冗談で イメージが流行りコスメだったので 必要ないと思っていた。 でも やっぱり若い女の子たちはすごい 使っていると 肌が潤うから 肌バリアができる ニキビや肌あれ前に使うほうが 保湿バリアができる気がする あと、韓国のスキンケアは ¥3,520となかなか安いなと 思う。 メイクは高くなってるけど スキンケアも見逃せないなと あらためて思った✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #美容#コスメマニア #コスメレビュー #女子力 #美意識 #正直レビュー #美容#コスメ #コスメ購入品 #美容 #beauty #ビューティ#コスメマニア #コスメ情報#バスコスメ#話題コスメ#パケ買い #メイクツール #コスメ情報#美容ライター#コスメライター#コスメ好きな人と繋がりたい #ライター#コスメ好き#リップス #Lipsパートナー#バズ#流行コスメ #VT#リードルショット100 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムVT×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リードルショット100 / VTLIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

リードルショット100

3,520円
トライアルキットランキング第105位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

リードルショット300 / VT

リードルショット300

4,730円
乳液ランキング第75位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

シカレチA エッセンス0.1 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

シカレチA エッセンス0.1

3,300円
トライアルキットランキング第150位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

VT×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2095件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第71位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第134位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

美容液のランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT リードルショット100

ブランド名
VT(ブイティー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
容量・参考価格
  • 50ml: 3,520円
取扱店舗
近くのVT取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 50ml
  • ハローキティ限定パッケージ(50ml)
  • サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
  • I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
  • ハローキティ/50周年デザイン
  • 『たまごっち』デザイン(50ml)
商品説明
[商品説明] 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
メーカー名
VT CUBE JAPAN
発売日
2023/7/11(最新発売日: 2025/3/6)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)

商品選択