朝、髪がまとまらない原因の1つは髪の水分不足 保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ シャンプーは泡立ち良く洗いやすい印象 ヘアブースターはとろみのあるテクスチャでスッと馴染んでくれてました! 香りはホワイトフリージア&グリーン 清潔感のある優しい香りがお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第68位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
高輝度偏光パール×大粒グリッターでしっかり盛れますが、全体的に色味と質感が上品で大人でも使いやすいアイシャドウでした🥰 パール落ちがしにくくキラキラしてとっても可愛い💖 5色展開で他の色も素敵なので集めたくなっちゃいます😍🌸
- 2024.08.13
毛量が多く粉含みがいいです❣️ もちろんラメだけでなく、色やパールもしっかりキャッチして瞼にピタッとのせてくれます💖 ノーズシャドウもつけやすいブラシの大きさでした♪ ブラシの先が斜めにカットされているので、広く塗りたいところや細かいところを使い分けることができて便利でした🥰
- 2024.10.26
テクスチャーはサラッとしたオイル❣️ メイクとの馴染みがよく簡単にメイクオフできました。 「キスをしても落ちないリップ!」とSNSで話題のM・A・Cロックド キス インク リップカラー(メティキュラス)もしっかり落ちましたー✨ 洗い上がりも程よいしっとり感がキープされていて快適♪
- 2024.06.06
もってりした重めのテクスチャーで濃厚! 私好み😳💕 落ちついた大人なデザイン容器も素敵💗 ホワイトアールグレイの上品で穏やかな香りでふんわりといい香りに包まれます🌿🤍
- 2024.03.11
少し重めでこってりとしたテクスチャーで髪に密着させて塗りやすく、しっとりとした使い心地で気に入りました☺️✨ 馴染みも良くて毛先にもみ込むと柔らかくなる🍯 ドライヤー後指通りがサラサラでまとまりが良くなりました♪
- 2024.03.20
スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50✨ SPF50・PA+++ お色はベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルーがあります! トーンアップしてくれて毛穴レスでなめらかな仕上がりで自信を持って外に出れます♪ また、汗や皮脂に強く崩れにくいのも嬉しい😊🌷
- 2024.04.07
商品詳細情報LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第178位トリートメント 20代 第177位トリートメント 30代 第177位トリートメント 40代以上 第178位ヘアトリートメント 10代 第18位ヘアトリートメント 20代 第18位ヘアトリートメント 30代 第18位ヘアトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第176位トリートメント 脂性肌 第177位トリートメント 乾燥肌 第176位トリートメント 混合肌 第177位トリートメント 敏感肌 第177位ヘアトリートメント 普通肌 第18位ヘアトリートメント 脂性肌 第18位ヘアトリートメント 乾燥肌 第18位ヘアトリートメント 混合肌 第18位ヘアトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 1,100円