高補修&浸透シリカ美容で生まれたてのような美しいキューティクルへ導いてくれます❤︎ もったりとしたクリームで、シャンプー後 水気を切って毛先中心に馴染ませます*° 私は5〜10分ほど時間をおいて流していますが 髪の毛がとぅるとぅるになって 手触りがすごく柔らかくなるので気に入っています♡
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
高輝度偏光パール×大粒グリッターでしっかり盛れますが、全体的に色味と質感が上品で大人でも使いやすいアイシャドウでした🥰 パール落ちがしにくくキラキラしてとっても可愛い💖 5色展開で他の色も素敵なので集めたくなっちゃいます😍🌸
- 2024.08.13
毛量が多く粉含みがいいです❣️ もちろんラメだけでなく、色やパールもしっかりキャッチして瞼にピタッとのせてくれます💖 ノーズシャドウもつけやすいブラシの大きさでした♪ ブラシの先が斜めにカットされているので、広く塗りたいところや細かいところを使い分けることができて便利でした🥰
テクスチャーはサラッとしたオイル❣️ メイクとの馴染みがよく簡単にメイクオフできました。 「キスをしても落ちないリップ!」とSNSで話題のM・A・Cロックド キス インク リップカラー(メティキュラス)もしっかり落ちましたー✨ 洗い上がりも程よいしっとり感がキープされていて快適♪
- 2024.06.06
もってりした重めのテクスチャーで濃厚! 私好み😳💕 落ちついた大人なデザイン容器も素敵💗 ホワイトアールグレイの上品で穏やかな香りでふんわりといい香りに包まれます🌿🤍
- 2024.03.11
少し重めでこってりとしたテクスチャーで髪に密着させて塗りやすく、しっとりとした使い心地で気に入りました☺️✨ 馴染みも良くて毛先にもみ込むと柔らかくなる🍯 ドライヤー後指通りがサラサラでまとまりが良くなりました♪
- 2024.03.20
スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50✨ SPF50・PA+++ お色はベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルーがあります! トーンアップしてくれて毛穴レスでなめらかな仕上がりで自信を持って外に出れます♪ また、汗や皮脂に強く崩れにくいのも嬉しい😊🌷
- 2024.04.07