nananamoe様から提供いただきました。nananamoeヘアローション【パラダイスモヒート】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪用のヘアローション(スプレータイプ)です。香り。ほんと香りが良い。私が使っているのは...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
sumire🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
涙袋メイクに欠かせないプランぷくコーデアイズ! マットカラーにラメ、影色が揃っているので、これだけでアイメイクが完成できる!💖 ラメと影色をしっかり入れることで、薄くならずしっかり盛れる💝 サイズが小さくて持ち運びに便利なので、旅行の時にもおすすめ! 値段以上の価値があります!✨ 気になった方は試してみてください!
粉質がデパコスレベルって言われているのを見るけど本当にその通り!✨ しっとりした粉質で粉飛びしないし、パール感が上品でとってもきれい💍 上品に仕上げたいとき、仕事や就活のとき、ブラウンメイクがしたいとき、とにかく急いでメイクしている時など様々な用途で使えるので持っていて損なし!👍
大好きなhinceからガラス玉ティントが出た💖 容器はとぅるんところんとしていて可愛くて、他のリップより長さが短めだから持ち運びに便利✨ 仕上がりがとっても可愛くてお気に入り! グロスを塗ってないのに、1本でグロスを塗ったかのようなツヤ感が出る✨ 飲食しても色落ちが汚くないし、しっとり感が持続するところも◎ CHAIは色落ちすると赤みが減ってブラウン味が増して私は顔色が悪くなってしまうけど、上から血色感の出るグロスなどを重ねて対処してる📝
1,320円でこの質感が手に入るのはほんっっとにすごい...感動✨ 重ねてもくすまないブラウンで、自然に目が大きく見えるのがお気に入り🎀 涙袋に入れるとうるうる感がでてとってもかわいい🫧
リプモンは色残りが良くて、落ちる時もティントのように中央だけ色が残ったりしなくて全部均等に落ちるので色落ちが綺麗✨ 乾燥も感じにくい! ナチュラルメイク好き、日常使いできる色を探している方、リプモンを初めて買う方には103、14、15がおすすめ🎀 14はオレンジメイク好きに絶対買ってもらいたいくらい推しカラー!
映画のワンシーンのように演出っていうキャッチコピーが素敵すぎる...🥹♡ 10色あるから、何パターンものメイクができる!オレンジメイク、ピンクメイク、ブラウンメイクなど!✨ マットのふんわり感、ラメの繊細な煌めきはhinceならでは🦢💭
商品詳細情報nananamoe ヘアローション シャインマスカット
- nananamoe(ナナナモエ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第97位スペシャルヘアケア 20代 第97位スペシャルヘアケア 30代 第97位スペシャルヘアケア 40代以上 第97位洗い流さないトリートメント 10代 第97位洗い流さないトリートメント 20代 第97位洗い流さないトリートメント 30代 第97位洗い流さないトリートメント 40代以上 第97位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第97位スペシャルヘアケア 脂性肌 第97位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第97位スペシャルヘアケア 混合肌 第97位スペシャルヘアケア 敏感肌 第97位洗い流さないトリートメント 普通肌 第97位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第97位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第97位洗い流さないトリートメント 混合肌 第97位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第97位髪質別ランキング