洗練されたシンプルなデザインが素敵。まろやかなとろみのあるテクスチャーです。みずみずしく伸び広がり、すーっとなじんでくれます。 優しくみずみずしい使用感がお気に入りです。生命感あふれるつややかな肌が続く化粧液。 角層のすみずみまで素早く浸透し、乾燥による小ジワを目立たなくします*。輝くような透明感と、うるおったなめらかな肌へ導きます。
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×化粧水
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,350円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン(N) | 550円 |
| バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カーマインローション(N) | 385円 |
| 収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
むん.⌇フォロバ100🌷さんの人気クチコミ
カラー展開が豊富でアイライン・シャドウ・涙袋など万能に使えちゃう優秀すぎるアイライナーなの😳ˊ˗ オーバーリップにコンシーラーとしてまで使う人もいるみたいだからその使い方も今度マネしてみようかな🦢💞 自分なりの使い方、色の組み合わせ次第でメイクの幅も広がるから組み合わせ考えてメイクするのも楽しそう🥰🤍
- 2024.07.31
これ1つでぽわんなほっぺが作れちゃう🥹💞 ブルベさんはもちろん、イエベさんも違和感なく使えちゃうのが嬉しいよね🫶🏻 私は他のチークと組み合わせて使ったりもしててこれなしでは不安になるくらい大切なコスメになりました🍓⸝⸝⸝
- 2024.06.22
全130色のヌーディーカラーで絶妙な色の違い・質感で自分のなりたいがきっと見つかるはず🧸🎀 ͗ ͗ 🌟ラスターガラス リップスティック アローン タイム M•A•Cアーティストも大注目のカラー! 透け感のあるブラウンが唇の血色感と絶妙にマッチして 🌟 マキシマル シルキー マット リップスティック クールテディ クールなベージュにほんのりピンクの血色感がプラスされたカラー🫧
AMUSE様より1年分企画に当選しいただきましたˊ˗ ありがとうございます❤︎ 12時間色•ツヤ•保湿が透き通ってぷにゆっと満ち溢れるロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティント🫧 やわらかいフォンデュに唇が包まれたような唇の角質•縦じわを抑えてもっちりぽってりな唇をつくるプランピング効果のメルティングカラーバーム
🎀ⵗコスメレビュー🧸🪄🌷〻マキアージュ様よりいただきましたˊ˗☑カスタマイズアイカラーアソート02チェリーアソート瞳の色に合わせて選ぶブラウンカラー🧸🤎「運命のブラウン」を使えばどんな色の組み合わせでも自然なぱっちりとした目元を...
fweeの誕生石ハイライターがついに日本にも..🥹💞 各誕生石のカラーと煌めきを1番美しく演出できるように、シマー•グリッターなど5種類のラメと大きさで多彩な光彩表現ができるよ🧸💎 ͗ ͗ 自分や大切な人の誕生月、カラーに迷ったら推しの誕生月やメンカラで選ぶのも楽しそう👼🏻💖 ハイライター発売記念として2/1(土)〜8(土)までQoo10フィー公式でハイライターを購入すると、バームテクスチャーのピンクラメハイライター入りNEWグリッターキーリングがもらえちゃう.ᐟ.ᐟ
商品詳細情報SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 145ml(レフィル): 9,350円
- 本体145ml
- レフィル145ml
- 資生堂
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体145ml> 水、エタノール、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、メトキシサリチル酸K、乳酸桿菌/コメ発酵物、PEG-60水添ヒマシ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、エリスリトール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ユズ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、EDTA-2Na、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄4 <レフィル145ml> 水、エタノール、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、メトキシサリチル酸K、乳酸桿菌/コメ発酵物、PEG-60水添ヒマシ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、エリスリトール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ユズ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、EDTA-2Na、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄4