お風呂上がりにタオルドライ後、髪に数回に分けて馴染ませて乾かすだけ!! こんな簡単なのにドライヤーが早く乾くなんて魅力的すぎる🥹 そして香水のような良い香りで、次の日もふわっと香るのでテンションも上がります⤴︎⤴︎ 熱や摩擦によるダメージも軽減されるとのこと!ドライヤーを乾かす時少しでもダメージが減るの嬉しいですよね、、!!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
は る は る ♡さんの人気クチコミ
ガラス玉水膜ティント🫧 全4色展開で、全色超可愛い♡ 韓国美人になれちゃいます! ベスコス多数受賞の人気リップ👑 自然な濡れツヤリップ 新色3色含む全11色で、 ブルベ向けカラーが多め キラキラ輝く果汁ティント✨ 日本限定色を含む全10色 イエベ向けカラーが多め 美少女感溢れる粘膜色リップ♡ 環境に配慮した100%ヴィーガンリップ🌿 10種類の果汁配合で、ほんのりフルーティーな香りがします🍎 全14色展開で美少女カラー多め!
- 2022.08.04
リファ ビューテックストレートアイロン カーボンレイヤープレート レア髪ストレート 高いやつやん! 驚きの連続 クレジットカードみたいな製造番号入のカード 神 使いやすさ さらさらツヤツヤになっていく ストレートアイロンだけどカールも出来ます アイロンって挟み跡つくじゃん? コードが長い 品質の良さ 買う価値あり 入手困難な超人気ヘアアイロン レア髪ストレート 超オススメ
- 2022.05.10
🎁【#やっぱナチュリエなんだよな】LIPSさま、naturieさま誠にありがとうございます🙇♀️✨大切に使わせていただきます♡*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*今回ご紹介するのはこちら💖『ナチュリエ特別セット』・ナチュリエハトムギ化粧水・ナチュリエハトムギ保...
- 2021.09.01
ヘアクリームは「硬い・太い髪 ごわついて広がる髪に」 ヘアミルクは「柔らかい・細い髪 からまりやすい髪に」 ヘアオイルは「傷んだ髪 乾燥が特に気になる髪に」 トリートメントバターは「全ての髪質に」 おすすめです👍 パッケージ★★★★★ めちゃくちゃ可愛い♡♡ 売り場でも一際目を引く桃のデザイン🍑 香り★★★★★ 開けたら桃のいい香り𓂃 𓈒𓏸◌ 上品で可憐な女の子らしい可愛い匂いで、ほんのり優しく香ります♩ まとまり★★★★★ さらさら★★★★★ つやつや★★★★★
- 2021.08.25
まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ベースメイク後、アイシャドウを塗る前(アイメイク前)に使います! アイシャドウベースを使う方が、アイシャドウの発色が良いです🙆♀️ 右側のベース有りの方が発色がよく、ラメも綺麗ですよね! アイシャドウベース無しでもメイクは成り立つので、必須ではありません。 それでもアイシャドウベース有りの方が発色がよく、モチもいいです! アイシャドウベース、個人的にはメイクに慣れてきてレベルアップしたい方、メイクの幅を広げたい方におすすめです!
- 2021.09.08
🎁【なめらかなカシミヤ髪に】LIPSさま、pluseauさま、本当にありがとうございます💐今回ご紹介するのはこちら♡『プリュスオーメロウシャンプー/メロウトリートメント』とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容...
- 2022.08.19
商品詳細情報melt スムース コンディショニング ウォーター
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第3位スペシャルヘアケア 20代 第3位スペシャルヘアケア 30代 第3位スペシャルヘアケア 40代以上 第3位洗い流さないトリートメント 10代 第3位洗い流さないトリートメント 20代 第3位洗い流さないトリートメント 30代 第3位洗い流さないトリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第3位スペシャルヘアケア 脂性肌 第3位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第3位スペシャルヘアケア 混合肌 第3位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第3位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第3位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第3位洗い流さないトリートメント 混合肌 第3位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整で うねり髪*もするんとまとまるさらツヤ髪へ ○熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ○ドライヤー速乾 ○寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい * 髪のしなやかさが不足していること
- 花王
- 2025/3/15
- <170ml> 水、BG、フェノキシエタノール、香料、エタノール、セージ葉エキス、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、乳酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、PCA-Na、PCA、アルガニアスピノサ核油、乳酸Na、ポリクオタニウム-37、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、イエライシャン花エキス、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29、加水分解コンキオリンタンパク