360度コームでどの面でも塗りやすい目にしみにくい処方 無香料 無着色 イオン性界面活性剤フリー とろみがあるので液だれせず目に入りにくい入ってしまってもしみない! ウォータープルーフマスカラもするんと落ちてくれた🫶🏻
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
こむぎさんの人気クチコミ
化粧水と乳液が一緒になったジェルで、朝など忙しいときにとっても便利なアイテムです❣️ 24時間うるおい続く高保湿ワンステップケアということで、乾燥肌の方にオススメだと思います。 テクスチャーはとろっとしていて、伸びが良くて気持ちいいです☺️ 香りはフローラルのちょっと高級そうな香りがしました。 実際に肌に使ってみるも、とてもしっとり保湿されている感じがしました。 そして肌にもっちり感が出ました❗️ 使用直後は少しベタつきを感じましたが、使ったときだけで、その後は特に気になりませんでした。
- 2021.09.01
肌荒れを防ぎ、乾燥しない日焼け止め☀️❤キュレル❤UVカットデイバリアUVローションSPF50+/PA+++(顔・からだ用)LIPPSさんから頂きました。ありがとうございます😌キュレルの商品は肌に優しいということで有名ですよね✨こちらの「UV...
- 2021.03.08
水のようなジェルで伸ばしやすさ、塗り心地がすごくいいです💧 この日焼け止めはそのヨレや隙間を自動で修復してくれる新技術が使われています。 新技術、すごすぎる…😳 保湿力があり、コスメデコルテらしい香り付きです🌸 美容成分たっぷりで、シワ改善、美白ケアもできる優秀アイテム!
- 2024.03.28
天然ミルク由来のプロテインで内部空洞の補修!毛髪表面も立体補修! 心落ち着くホワイトフローラルムスクの香りも、わたしの推しポイントです🌸 ボトルに取手がついているんです。S字フックなどを使って、お風呂場に吊り下げることもできちゃいます。
- 2024.09.04
Diorの新作ハイライター💕ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー発売前から絶対に買う!と決めていた、02のピンクグロウを購入しました。一目惚れです🥰本当に綺麗なツヤが出て、期待通りというかそれ以上のハイライトでとても気に入りま...
- 2021.09.18
お気に入り♡香水お気に入りの香水たちの紹介です✨♡JILLSTUARTブリリアントジュエルこれは最近発売されたジルの香水です☺️香りも確かめずに完全パケ買いでした笑すっっごく可愛いですよね✨ほんのり甘くて、でも甘すぎずに爽やかな感じもするよう...
- 2020.12.08
商品詳細情報pdc ピメル パーフェクトマスカラリムーバー
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第31位クレンジング 20代 第31位クレンジング 30代 第31位クレンジング 40代以上 第31位アイメイクリムーバー 10代 第5位アイメイクリムーバー 20代 第5位アイメイクリムーバー 30代 第5位アイメイクリムーバー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- とろ~り密着×するん落ち!高密着ジェル状オイルのマスカラリムーバー。塗るだけすばやくOFF!高密着ジェル状オイルがまつげに密着しマスカラを浮かせます。360度コーム採用。無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリー。眼刺激性テスト・皮膚刺激テスト済み(全ての方に眼刺激・皮膚刺激が起こらないというわけではありません。)8種類の美容液成分配合で、痛みやすいまつげをメイクオフしながらケアします。
- pdc
- 2024/4/8
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー