#Seria購入品オイルフリーふくだけメイク落としシートスウォッチをよくするので買ってみたちなみにシートは小さい3枚目ビフォー4枚目半分落とした5枚目アフターオイルフリーなのでべたつきは無いが、とにかくスースーするそして強く擦らないとメイクが...
もっと見るクレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第88位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第34位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第94位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 528円 |
| 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第143位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |
サトウさんの人気クチコミ
🍂花粉で鼻を噛みすぎて鼻周りの肌荒れ🌀秋になり肌が乾燥し始め☀️夏の日焼けのダメージがでてきた?と、最近肌悩みが出てきたため保湿力の高い化粧水を探してました。今までrecipistrichを使っていましたが保湿力が弱く、すぐ肌が乾く…。⭕️化...
- 2019.11.05
優しく拭き取るだけでオフできる目に入っても痛くないです。...
- 2018.05.30
香りは特に気になりませんでした。泡立ちは良く柔らかい泡も硬い泡も作れます。バターやマーガリンの様な硬さのペースト?です。使い始めて3ヶ月ほど経ちました。顔が白くなったと周りに言われます。元々日焼けもそんなにしていないし、地黒でも無いのですが、...
- 2018.07.26
🍶同商品のはちみつを買ってよかったため購入🍶7枚で500円以下はやはりお得です!🍶シートもしっかりしていて液量も充分。🍶はちみつは黄色い液でしたが、こちらは透明です。...
- 2019.04.04
🍑香りがとにかく最高🍑他のボディミルクの桃の香りは人工的で独特の香りで、好みが分かれる匂いだけど、この商品はキツすぎず、優しい香りです。リラックスできます。🍑伸びはまあまあです。🍑保湿力はあります!#ボディケア...
- 2019.09.16
🍑ももぷり化粧水と併用しています🍑化粧水と同じくとてもいい香りです!🍑軽めに付けても肌がもちもちです!#最近のスキンケア...
- 2018.12.13