大人気の&be ブラックスポンジに可愛いおさかなスポンジ ライトブルー登場♡ 最近リニューアルして細部まで抜かりなく仕上げるプロ仕様設計! 新たにヒアルロン酸配合でなめらかな肌あたりに♡ より肌への摩擦感を軽減できるようアップデートされてます! 可愛くてメイク時間が楽しい! チェックしてみね!
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る |
. a. oさんの人気クチコミ
【これがマスカラオタクの本気】下がらない!!崩れない!!滲まない!!長さも!!ボリュームも!!カールキープも!!計算しつくした本気の自まつ毛メイク。↓↓↓・ビューラーでまつ毛をあげる#アイプチ#ビューティフィットカーラー初めて使った時、こんな...
- 2022.05.22
ステージマスカラ という名前の通り、舞台用?なので、遠目から見ても目力すごくて写真映えも◎ これを使った日は マツエクしてたっけ?? って聞かれるぐらいとにかく伸びます!!!!! 丸一日つけてても滲みにくい!! そして なんといっても安い!!!! このクオリティで1000円は凄すぎます。。。 私はAmazonで購入しました。 私はまつ毛下がりやすいので、マスカラ下地を塗ってから、その上にステージマスカラを二度塗りしてます。 繊維入りで、ブラシに液が結構たっぷりついてるので、塗る前に軽くティッシュオフしてから使うと ベタっとならなくて丁度いいです👌 お気に入りのマスカラはたくさんありますが、これはもう本当は誰にも教えたくないぐらいの不動の1位です。
- 2021.10.12
眉マスカラと言えばこれ! というぐらい有名なヘビーローテーション. 08のアッシュグレーは、黒髪用 と記載されていて、本当に黒髪にぴったりな色! 柔らかい印象の眉毛に仕上がります⭕ ベタっとならないし、 なによりもめちゃくちゃコスパがいい!!! 学生でも買いやすいお手頃価格で、ドラッグストア、PLAZA、 LOFT、ドンキ等どこにでも売ってる👌
- 2022.04.07
マスカラオタクが愛用中!!リピありの一軍マスカラ4選正直レビュー!!!今回は、リピ買いした事のある愛用中のお気に入りマスカラを4つご紹介!!!・KATE・ettusais・三善・デジャヴュの順です。それぞれのオススメポイントや、こんな人にオス...
- 2024.02.27
グレー系カラコン大好きで色々試した私が選ぶおすすめカラコン✨ #mimuco #ゼリーグレー 着色直径 13,0mm ナチュラルさ ★★★★★ 盛れ度 ★★★☆☆ カラコンだと気付かれないぐらいのナチュラルグレー。清楚系、ナチュラルめなメイクが好きな方におすすめ。 #ReVIA #ヘイリー 着色直径 13,4mm ナチュラルさ ★★★☆☆ 盛れ度★★★★★ グレーとブラウンの良いとこ取り。なにを使えばいいかわかんない方におすすめ。クセもなく絶妙な色味でしっかり盛れる。 #MOLAK #ミラーグレー 着色直径 13,0mm ナチュラルさ ★☆☆☆☆ 盛れ度★★★★☆ 派手め 濃いめのメイクが好きな方、特に黒髪でハーフ系メイクがしたい人には超おすすめ。
- 2022.06.04
ディアマリン 儚さたっぷり これが本物の透明感 ハグミー 見つめたくなる大人甘い瞳に ReVIAのカラコンは、どのカラーもキラキラうるうるで瞳を綺麗に魅せてくれる!!盛りたいならコレがおすすめ◎ MOLAK 放射状にラインが入った繊細なデザインで、ハーフアイっぽくなれるグレーカラコン perse 裸眼以上 カラコン未満。外側はふんわり発色なニュアンスグレー、内側は淡いライトベージュ。
- 2024.01.27
商品詳細情報&be &be ブラックスポンジ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第11位メイクアップグッズ 20代 第9位メイクアップグッズ 30代 第9位メイクアップグッズ 40代以上 第9位メイクスポンジ・パフ 10代 第3位メイクスポンジ・パフ 20代 第3位メイクスポンジ・パフ 30代 第3位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門2位LIPSベストコスメ2023 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2022 メイクグッズ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ 第1位
- 1個: 770円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- PLAZA限定ベビーブルー
- くまスポンジ ピンク
- おさかなスポンジ ライトブルー
- ネオンスポンジセット
- シリーズ累計320万個※を売り上げた メイクの仕上がりを格段に上げる 大人気スポンジがリニューアル! ※ 2020年4月〜2024年7月までの累計出荷数 ◆ヒアルロン酸配合でなめらかな肌あたり 表面をスムース加工したウレタン製のパフに、新たにヒアルロン酸を配合。肌への摩擦ストレスを軽減し、メイク時に心地よく感じられるようアップデートしました。 ◆細部まで抜かりなく仕上げるプロ仕様設計 先端・側面・底面と360度使える便利なコーン型。コンシーラーなどの塗り伸ばしや境目ぼかしには側面、広い面に塗る際は底面、小鼻のキワや目周りの細部は先端を使うことで、細部までもれなく仕上げることができます。ファンデーションや下地の付けすぎを防ぎ、誰でも簡単にプロ級の仕上がりをお楽しみいただけます。 ◆持ちやすいサイズ設計 女性の手にフィットする絶妙なサイズ感。余分な力をかけずにメイクができ、簡単に使いこなせる形状はメイク初心者の方、不器用な方にもオススメです。 ◆水あり使用も可能 水を含ませて固く絞って使うと、水あり使用でベースメイクを仕上げることも可能※。パウダー製品をナチュラルに塗布したい場合、毛穴を引き締めながらメイクしたい場合は水あり使用をお試しください。 ※水ありで使用する場合、メイク製品に水気がついて菌が繁殖するのを防ぐため、使う分量だけ小皿に分けてご使用ください。 ※2024年11月14日、リニューアル
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2025/1/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- ウレタン