MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「皮脂バランスを整え、潤いが続く肌の基盤をつ..」

いちごみるく
  • いちごみるく

皮脂バランスを整え、潤いが続く肌の基盤をつくり、 時間が経つほどに透明感をアップさせるリキッドファンデーションです。 みずみずしい潤いのために厳選した植物美容液エキス配合 水分と皮脂のバランスを整え、 みずみずしい潤いを与え、健やかな肌状態に整えてくれます。 リキッドファンデなのにコンパクトタイプで 手前のボタンを押すとファンデーションが出てきます。 カラーは4色展開 101 アイボリー(明るめのオークルカラー) 102 ニュートラル(標準的なニュートラルカラー) 103 ベージュ(自然なオークルカラー) 205 ピンクブライト(色白のピンクカラー) 私は102のニュートラル使ってます。 美容液をたっぷり含んだ「ミネラルシンクロ処方」なので 下地なしで使いますよぉ~ 私はワンプッシュでちょうどいい感じの量です。 空気の入らないエアレスコンパクト採用なので 毎回 1プッシュごとに新鮮なファンデって嬉しいね♪ スルスルと伸びがよく、厚塗り感がなく着け心地が軽いです。 シミが濃い部分には、重ねづけするとちゃんとカバー出来て 簡単に自然なツヤ肌になれちゃうんです。 汗に強く、崩れにくいのに石鹸で落とせるっていうのが お肌に優しくて凄く嬉しいです。 構造上、平らな状態で保管しておかないと 中のファンデーションが片寄って 空押しになってしまう場合があるらしいので 持ち歩かず、家専用で使っています。 #ミネラルリキッドリーファンデーション #MIMCミネラルリキッドリーファンデーション #MIMC #リキッドファンデーション #ファンデーション #コスメ

リキッドファンデーションランキング

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)