ミストセラムはブラックスネイル(黒カタツムリ)成分だけでなく コラーゲンも配合された超贅沢なミストが嬉しい😍🫶 スプレーしてもベタつくことなく表面はふかふか、 内側はしっかり潤う不思議な使用感😳 トーンアップサンはほんのりピンク色で白浮きせずに馴染む♡ しかも今注目度の高いグルタチオンとナイアシンアミド配合✨️ 自然にトーンアップしてくれるから私はノーファンデで過ごす日にも使ってる😇👍 内側からしっかりと潤って乾燥知らずなお肌を実感…😍🫶
もっと見るおすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | |
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | ||
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×トナーパッド
Anua ドクダミ77%クリアパッド | 3,300円 |
| 皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Anua シラカバ 水分 ブースティング パッド |
| ケースの中には斜めにするとこぼれそうな程 たっぷりの美容液🤍 シートにはたくさんの穴が空いていて シラカバ樹液をたっぷり含んだ美容液が ひったひたに染み込んでる😳💕 | 詳細を見る | ||
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
おすすめアイテムMilk Touch×シートマスク・パック
Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク | 2,420円 |
| ベタつかないけどしっとりした使用感!シートが肌に密着してしっとり保湿 | 詳細を見る | ||
Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク | 2,970円〜 |
| スペシャルケアランキング第85位 | クリーミーな感じのエッセンスがたっぷりしみこんだシート。リッチな使用感ですがべたつきなし! | 詳細を見る | |
Milk Touch ピンクグルタチオン デイリースペシャルマスク | 2,750円 |
| もちっとした使い心地は気に入ってて、べたつかないから朝にも使っちゃってる🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×シートマスク・パック
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
*えむさん🐑*さんの人気クチコミ
ニキビ跡、日焼け跡、老化の跡... 消えない肌の痕跡に直接貼って アプローチ✨ 最近よく見かける四角形⬜︎パッド♥️ 二面構成になっていてフィルムジェリー 面でパック、ガーゼ面で拭き取りが できます🙌 エッセンスがひたひた♥️ シートがしっかりしているので 顔の凹凸で少し隙間ができてしまい ます💦
- 2024.02.04
あたたかみのあるウォームブラウン ラメ系4色とマット系6色のパレット♪ 濃いカラーはわりとしっかり発色して くれます🫶パレットで見るより まぶたに乗せた方がよりブラウンぽく 発色します♪ この価格だったら満足なアイテムなんじゃないかな🩷
- 2024.05.15
地味に嬉しいのが、ナイロンとかの入れ物だと粉が着いたときに洗うのが面倒だけど ケースなので汚れてもささっと拭いたら キレイになる🧤✨ コスパ良いブラシだけど毛質に高級感あって 肌触りが良い♪何本も欲しくなる🤤 別のタイプで大きいブラシもあるので そっちも気になる🙌
- 2023.12.13
水分をたっぷり含んだガリカバラの花びらとダマスクバラ花水を惜しみなく詰め込み、肌に水分を届けながら使える洗い流すクレイパック✨ ナチュラルクレイで余分な皮脂や毛穴の汚れ、クレンジングや洗顔などで落としきれなかったメイク残りを無理なく取り除き滑らかな肌に仕上げます🙌 水分感たっぷりの柔らかいクリーム状のクレイマスク🌹 肌の凹凸にそってしっかり密着し潤いを効果的に届けます✨ もちっとした柔らかいクリームが気持ちいい❤️ 細かいバラの花びらが入っていてリッチな気分で使えます🛁 花びらも柔らかいので肌負担なく使える感じ♪ 乳化させる感じでぬるま湯と馴染ませながら、くるくるするとオフしやすいです👏 洗い上がりはしっとりしてます💓 不要な汚れ、角質などがオフできたのかくすみが取れて肌がワントーン明るくなった感じがします👀✨
- 2023.05.10
イエローコントロールカラーみたいな使用感✨日焼け止め効果もあるトーンアップクリーム。 ナチュラルに色ムラをカバーしてくれるのでめちゃめちゃ使いやすい💓 とにかく白肌!って時はこれ。トーンアップ力がすごい✨ ピンク色のクリームが可愛い💓トーンアップ効果は控えめでナチュラルに肌の血色を良く見せてくれる感じ🙌 名前に惹かれたトーンアップクリーム。ナチュラルに白肌に見せてくれます✨ トーンアップして白肌にしてくれるよりツヤっとした仕上がりになるので、肌にあたる光をより反射してくれる感じ!
- 2023.04.14
精製水のかわりにダマスクバラ花水53%配合🌹肌表面をなめらかに整え乾燥しないツヤ肌の土台を作ります💓 やわらかいもっちりとしたクリーム♥️ほんのりバラの香りがします✨ 保湿力高くてツヤっとした仕上がり! 光をより反射してくれる感じです🌈 ファンデーションの密着力もUPします✨ このツヤ感仕上がりはめちゃめちゃ好き♥️
- 2023.11.08