束感まつ毛 エテュセから出た 束感まつ毛マスカラの紹介です! エテュセってマスカラクチコミいいから気になるな〜 つけてみて、最初は「あれ?束感ならなくね?」ってなったんだけど、ゆっくりジグザグしながらつけたら「え?!え!!!束!!」←声に出して言ったの🤣 全く落ちてない!!びっくりした😳 これは私に革命を起こしたマスカラになったので☆5✨
もっと見るおすすめアイテムexcel×パウダーチーク
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
excel オーラティック ブラッシュ | 1,980円 |
| チークランキング第100位 | 粉質はしっとり柔らか!程よく上品なので、大人も使いやすいチークです! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチチーク | 1,650円 |
| ボカしやすくグラデーションも作りやすい!クリームチークのような密着感もある! | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第113位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
ruriさんの人気クチコミ
グリチルリチン酸ジカリウム (ニキビ・肌荒れ防止薬用成分) ✔️ 紫外線吸収剤フリー (ノンケミカル) SPF50 +・ PA ++++ ・UV 耐水性★★ ✔️トラネキサム酸 (※美白&抗肌荒れ有効成分) 無香料 ✔️アルコール(エタノール)無添加 ✔️パラベン(防腐剤)無添加
- 2024.09.03
4つの保湿成分 ✔️ワセリン、✔️ナイアシンアミド、✔️アミノ酸、✔️セラミド やさしい使い心地とフリー設計 ✔️石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 乾燥の原因から肌をプロテクト 花粉/ちり・ほこり/PM2.5/紫外線
- 2024.09.06
スフレっぽい質感は○ 伸びがあまり良くないので塗るのに時間がかかるのが△ 香りは公式で『リネンをイメージさせる清潔感のある香りとあるように、洗いたての洗濯物のような爽やかないい香りがする。 色残りの良さに感動中。ただやっぱり乾燥はするので普段からのリップケアを気をつけないと… ちょうど欲しかった色味で嬉しい🥰 マットなので、この上にハイライトをのせて艶チークにも出来るのも○
- 2024.08.21
ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養エキスなどの保湿成分配合。 低刺激処方が嬉しい!特にノンコメドジェニックテスト済みなのが💯 メントール入りでさっぱりとした使い心地。
- 2024.08.25
8種の天然型セラミド*(うるおい成分)配合の先行乳液。 きちんと塗ると肌がやわらかくなる感覚があって、その後の化粧水のなじみも良いところが〇。 ニキビが出来ることがあったけれどこちらは問題なし〇 セラミド配合のものでニキビができやすいけれど、この製品は問題なく使えているので使い切るまでに問題なければリピあり⭕️
2回目のリピ買い。 ペーパーのサイズは小さめだけど148枚もあるのでコスパ○ 普通のタオルからこのペーパーで顔を拭くようになってから、ニキビがかなり出来にくくなったのでお気に入り。 付け替え含め6回目くらいのヘビリピ品。 乾燥する季節以外のボディケアはこれ!お風呂の中でケアが完了するので楽ちん○ ノンコメドジェニックテスト済み、しっかりメイクが落とせるのに乾燥しない・肌荒れしない私的最強のクレンジング。🩵は何度目か分からないくらいの鬼リピ、🖤は2度目のリピ。
- 2024.08.23