肌を鎮静させつつしっかり保湿したい時や乾燥による肌荒れが気になる時 ぷるっと保湿されたお肌になりたい時や次の日の肌の調子を上げたい時 使用感と匂いが大好きすぎてリピ確定です♡
もっと見るおすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
rさんの人気クチコミ
💡使い切りレポ💡『Curelモイストリペアシートマスク』話題になってたのと口コミを見て購入したものの効果はあまり感じられず💧シート自体の質感はとても良かったです👌🏻かなり大判で顔は全部埋まると思います!シートの端に切り離し可能な小さいパックが...
- 2021.11.22
💡使い切りレポ💡『ボディファンタジーボディスプレーホワイトムスク』いつもお出かけの時香水を持ち歩いてるのですがたまたま忘れた日に仮で薬局で購入した物です🌸匂いが良くなければさよならをしようと思っていたのですが待ち合わせに行ったらいい匂いする!...
- 2022.02.15
ニキビ予防にはかなり効果がありました🙆♀️ かなり乾燥肌な私には保湿成分もう少し欲しいなと思いました🥺 泡で出るタイプでもふわふわな泡なのでオススメです🍃 メイク落としは普段色々付けてますがしっかり落としてくれました🙆🏻♀️
💡使い切りレポ💡『カバーマークトリートメントクレンジングミルク』Instagramで上位の方にあったクレンジングだったので購入してみました☁️私にはこれが上位か、?と感じました💧優しく撫でる位では落ちず肌に負担が掛からないかなぁと心配になりま...
- 2022.03.12
💡使い切りコスメ💡『サナ素肌記念日スキンケアパウダー』まず星3の理由はカバー力が無いことです😖素肌パウダーだから仕方ないけど少し欲しかったなぁ、、、寝てる時に付けれるのはGood👍🏻✨お泊まりした時にスキンケアのテカリやベタつきが気になる時に...
- 2021.12.11
美容師さんがオススメしていたので購入してみました✨ 硬めなのに少量で凄く伸びるので量自体少ないけど長持ちします🙆🏻♀️ これを使っている日と使ってない日で全然違いました、また買いたいと思います🤍
- 2024.02.24